Реабилитолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Джина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Реабилитолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
Девочки, подскажите у мужа был двойной перелом ноги, сейчас нужна реабилитация для восстановления подвижности. К какому реабилитологу нам лучше обратиться?
|
|
| |
Рамина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Джина ( ) Девочки, подскажите у мужа был двойной перелом ноги, сейчас нужна реабилитация для восстановления подвижности. К какому реабилитологу нам лучше обратиться? Думаю вам надо обратиться к Забранскому В.В. - прекрасный специалист - реабилитолог, психолог и сексолог и человек большой души. Редко сейчас встретишь такое сочетание качеств в человеке. Мне было важно внимание и результат, я это получила. Несколько сеансов реабилитации вернули меня к нормальной жизни.
|
|
| |
Агафон | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Забранский Владислав Владимирович очень профессионален в своем деле. Таких реабилитологов и психолог мало. Доктор с большой буквы. Самый лучший. Его смело можно рекомендовать всем.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Агафон ( ) Забранский Владислав Владимирович очень профессионален в своем деле. Таких реабилитологов мало. Доктор с большой буквы. Самый лучший. Его смело можно рекомендовать всем. Мне очень понравился Забранский В.В., я проходила у нее курс реабилитации. Он и в правду помог, разработал для меня индивидуальную программу, ничего сверх того, что было необходимо моему организму. Я смело могу сказать, что Владислав Владимирович не только хороший специалист, но и порядочный человек.
|
|
| |
Крис | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Маня ( ) Мне очень понравился Забранский В.В., я проходила у нее курс реабилитации. Он и в правду помог, разработал для меня индивидуальную программу, ничего сверх того, что было необходимо моему организму. Я смело могу сказать, что Владислав Владимирович не только хороший специалист, но и порядочный человек. Лучший реабилитолог! Весело и со смыслом проходили тренировки. Чувствуешь себя спортсменом или обычным человеком, но точно не калекой, у которого была какая-то операция и должно что-то болеть. Т
|
|
| |
Оксана | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Крис ( ) Лучший реабилитолог! Весело и со смыслом проходили тренировки. Чувствуешь себя спортсменом или обычным человеком, но точно не калекой, у которого была какая-то операция и должно что-то болеть. Т Давно не встречала такого профессионализма и человеческого участия в моей, не простой ситуации с моим здоровьем, за три года моего мытарства по реабилитологам Игнатьеву, Борисюку, Царенко, единственный врач, который правильно подошел к моей реабилитации и назначил эффективное лечение, которое вернуло мне хорошее самочувствие и веру в нашу медицину.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Оксана ( ) Давно не встречала такого профессионализма и человеческого участия в моей, не простой ситуации с моим здоровьем, за три года моего мытарства по реабилитологам Игнатьеву, Борисюку, Царенко, единственный врач, который правильно подошел к моей реабилитации и назначил эффективное лечение, которое вернуло мне хорошее самочувствие и веру в нашу медицину. Владислав Владимирович - отличный врач, проходила курс реабилитации. Каждую процедуру доктор Забранский проводил очень внимательно и боль уходила с каждым днем. Один из тех врачей, к которому хочется возвращаться снова и снова, по сравнению с Гончаренко и Околот. Состояние значительно улучшено. Также хочется сказать про его психологическую поддержку. Настоящий профессионал.
|
|
| |
Тина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Роза ( ) Владислав Владимирович - отличный врач, проходила курс реабилитации. Каждую процедуру доктор Забранский проводил очень внимательно и боль уходила с каждым днем. Один из тех врачей, к которому хочется возвращаться снова и снова, по сравнению с Гончаренко и Околот. Состояние значительно улучшено. Также хочется сказать про его психологическую поддержку. Настоящий профессионал. Я проходила курс реабилитации после перенесенной операции под чутким руководством доктораЗабранского. Он мне очень хорошо помог, и также поддержал психологически, как никто другой. Поэтому я ему особенно признательна. Специалист он отличный, проводит занятия с полным пониманием дела и ответственностью. Заботится о своих подопечных, как о родных. Только хорошие воспоминания остались об этом докторе. И реабилитация моя прошла успешно, с относительно быстрым положительными результатами.
|
|
| |
Nuria | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можете дать телефончик этого реабилитолога и сколько стоит сеанс?
|
|
| |
Агафон | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Nuria ( ) Можете дать телефончик этого реабилитолога и сколько стоит сеанс? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович. Сеанс стоит 600 грн, но поверьте это того стоит, поднимает даже лежачих больных.
|
|
| |
Мартин | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - отличный специалист, который знает своё дело. И даже больше даёт информации. Обращаюсь уже не первый год. Рекомендую!
|
|
| |