Михаил Александрович Чайка Одесса отзывы
|
|
Стефания | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Михаил Александрович Чайка Одесса отзывы
Девочки, скажите у кого можно вылечить сосудистые сеточки на ногах с хорошим эффектом. Слышала что в десятой больнице есть флеболог Чайка Михаил Александрович, говорят хорошо лечит эту проблему что можете о нем сказать?
|
|
| |
Доминика2 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Очень хороший, квалифицированный доктор. Хорошо объяснил как будет делать операцию и реабилитацию. Вернул моим ножкам здоровье и красоту. Рекомендую!
|
|
| |
Валерия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Михаил Александрович классный современный доктор! Очень чутко и внимательно относится к пациентам. На приемах я получала развёрнутые ответы на все вопросы. У меня были расширенные вены на двух ногах, на одной потребовалась минифлэбэктомия, на второй достаточно было склеротерапии. Моя первая операция по устранению варикоза прошла успешно и реабилитация тоже. Впечатления замечательные! Теперь мои красивые ножки готовы к лету Рекомендую всем такого прекрасного врача!
|
|
| |
Лимона | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К Михаилу Александровичу обращалась в сентябре. После этого была проведена ЭВЛК вен правой ноги и в ноябре склеротерапия. Всё прошло очень хорошо, вены исчезли, боли тоже, появилась лёгкость в ногах. Могу смело рекомендовать!
|
|
| |
Иванка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Проблемы с венами появились много лет назад, чувствовала дискомфорт, были отеки, сводило ноги. Операция прошла успешно, и я очень довольна результатом! Очень понравилось внимательное и вежливое отношение, высокий профессионализм доктора Чайки Михаила Александровича.
|
|
| |
Асфея | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Много лет меня мучила проблема варикоза, который появился после родов. Визит к специалисту всё затягивала. И когда попала, по рекомендации подруги, именно к Чайке Михаилу Александровичу, я нисколько не сомневалась в правильном выборе. Первичный осмотр, УЗИ, подробная консультация - всё на высоте. В день операции всё прошло быстро, деликатно, уверенно и профессионально. Наконец-то я избавилась от некрасивых узлов на голени! Зажило всё без осложнений.
|
|
| |
Лили | Сообщение # 7 |
Рядовой
| После беременности ситуация с венами ухудшилась многократно. Присутствовали боли, тяжесть и все прочие "приятности". От души благодарна доктору Чайке М.А. за проведение операции по удалению вен. Доброжелательный доктор, все подробно рассказывает, отвечает на вопросы. Я всем довольна. Рекомендую.
|
|
| |
Эсмеральда | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мой диагноз - тромбоз. Михаил Александрович сделал мне операцию, все прошло хорошо, профессионально, с пониманием и я очень рекомендую именно его.
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Если сказать коротко, то у меня очень запущенные ноги. Можно сказать - страшные. Замечательный доктор Чайка М.А. за 40 минут сделал мне, можно сказать новую ногу. Советую к нему обратиться!
|
|
| |
Сусанна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Попала на консультацию к доктору Чайке Михаилу Александровичу, были проблемы с венами на обоих ногах и очень благодарна ему. Он отлично провёл операцию ЭВЛК и склеротерапию, все прошло безболезненно, чётко и качественно.
|
|
| |
Илария | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Скажите, как я могу связаться с Михаилом Александровичем?
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Даю вам его личный номер телефона - 0976447223.
|
|
| |
Valery23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Михаил Александрович - неравнодушный, серьезный, ответственный врач. Любит и понимает своё дело. С чистой совестью рекомендую этого Доктора.
|
|
| |