ЛОР Гурская Тамара отзывы
|
|
Даниэла | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ЛОР Гурская Тамара отзывы
Какие есть отзывы про отоларинголога Тамару Гурскую?! Мне посоветовали посетить этого доктора с гнойным отитом, а реальных отзывов в интернете почти нет! Кто был у нее, отпишитесь.
|
|
| |
Лукерья | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Очень долгий хронический отит, обратился к Тамаре Гурской, и она очень профессионально и в кратчайшие сроки взялась излечить мою очень не добрую болячку, две недельки и все отлично! Рекомендую!
|
|
| |
Мавлюда1986 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Очень хороший врач, знает свою работу. Диагноз поставила правильно! Ранее была у Бондаренко и Андреева, не могли поставить правильно диагноз и лечили совершенно от другого и привели к ухудшению. Благодаря доктору Гурской я смогла вылечится!
|
|
| |
Инга | Сообщение # 4 |
Сержант
| Как же мне повезло попасть на прием именно к Тамаре Валерьевне! Доктор очень доброжелательный и позитивный. Объясняет всё подробно, доступно и так, что вопросов даже не остаётся. И я наконец-то нашла врача, который действительно смогла мне помочь.
|
|
| |
Зоя | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Раньше лечилась у врачей Тагуновой и Сенько с диагнозом - хронический синусит. Каждое утро на протяжении 2 лет начиналось с насморка, заложенности, постоянно были выделения из носа, часто были головные боли (в области лобной пазухи), не чувствовала запахи! За две недели лечения у Тамары Валерьевны я начала дышать, у меня появились запахи, а самое главное - ушли головные боли. Меня вылечили, дали рекомендации, я, действительно, чувствую себя намного легче!
|
|
| |
Pauline1989 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Отличный врач, меня вылечила от синусита, грамотный, внимательный, лечение адекватное и очень эффективное!
|
|
| |
Galina82 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Доктор "от бога", высочайший профессионал, добрый и внимательный человек. Всегда объясняет причины заболевания. Видит проблему и помогает ее решить в кратчайшие сроки!
|
|
| |
Альфия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Пришла с гайморитом, беременная. Срок был небольшой, 5 недель, Тамара Валерьевна назначила щадящие препараты, после которых стала чувствовать себя значительно лучше. Благодарна ей за доброжелательное отношение, грамотный подход и эффективное лечение!
|
|
| |
Эсмеральда | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Тамара Валерьевна - высококвалифицированный специалист. Подобрала необходимое лечение для ребёнка, в первые же дни заметны улучшения. Нам очень понравилось. Буду рекомендовать доктора своим знакомым!
|
|
| |
Радослав | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете подсказать контакты клиники, где работает доктор Гурская?
|
|
| |
Galina82 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Радослав ( ) Можете подсказать контакты клиники, где работает доктор Чупа? 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - клиника Ликариум.
|
|
| |
Агафон | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Врач очень классный. Обращалась к ней со связками. Она поставил диагноз, назначила лечение. Очень обходительный, хороший врач. Выслушала внимательно, всё расспросила. Советую данного врача.
|
|
| |