[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Старущенко Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы
lubaL Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Старущенко Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы

Девочки, добрый вечер. У меня грустная история: прошлым летом случился выкидыш на раннем сроке. Я до сих пор в шоке и очень боюсь повторения. Сейчас мы снова думаем о беременности, но хочется, чтобы врач был максимально внимателен. Кто в Одессе реально помогает женщинам в такой ситуации?

ОляЮ Сообщение # 2
Рядовой
Сочувствую вам. У меня тоже был выкидыш, и врач в консультации сказал: «Так бывает, идите и пробуйте дальше». Никакой поддержки, никакого анализа причин. Я вышла оттуда разбитая.

Sofia Сообщение # 3
Рядовой
А у меня был опыт в частной клинике — доктор с порога сказал: «Раз у вас уже был выкидыш, давайте сразу ЭКО». Даже не посмотрел анализы! Я ушла с ощущением, что меня просто хотят «продать» услугу.

DariaE Сообщение # 4
Рядовой
Я попала к Старущенко Татьяне Евгеньевне — и впервые почувствовала, что меня слушают. Она спокойно расспросила обо всём, посмотрела мои старые результаты, назначила дополнительные анализы. И главное — объяснила, что именно нужно контролировать, чтобы повторения не было.

nastian Сообщение # 5
Рядовой
Поддерживаю! Я тоже у неё наблюдалась после неудачной беременности. Она аккуратно и бережно подошла к каждому шагу, и теперь у меня подрастает дочка. Для меня это чудо.

ОляЮ Сообщение # 6
Рядовой
А скажите, она реально сопровождает до самого зачатия и дальше, или только консультирует на старте?

nastian Сообщение # 7
Рядовой
Она ведёт полностью: от подготовки до ведения беременности. Причём объясняет каждое назначение, даёт выбор. Не «приказным тоном», а как партнёр.

DariaE Сообщение # 8
Рядовой
Из минусов — долгое ожидание на приём. Я как-то провела в коридоре полтора часа, правда потом на приёме поняла, что оно того стоило.

lubaL Сообщение # 9
Рядовой
А где она принимает?

DariaE Сообщение # 10
Рядовой
Клиника женского здоровья TES, ул. Академика Вильямса, 56а, Одесса. Телефон: +380932057775.

lubaL Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо всем, я прямо успокоилась. Теперь знаю, что есть врач, к которому не страшно идти.

ОляЮ Сообщение # 12
Рядовой
И я благодарю за ваши истории. Очень полезно почитать и почувствовать, что мы не одни в таких ситуациях.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: