[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гузенко Олег Анатольевич Одесса отзывы
Alisa Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Гузенко Олег Анатольевич Одесса отзывы
Девочки, подскажите по теме артроскопии коленного сустава. У меня старая спортивная травма, но боль всё усиливается — врач из поликлиники сказал, что нужна операция. Обошла троих специалистов, но как-то никто не вызывает доверия: кто-то слишком молодой, кто-то сам себе на уме… Реально ли найти нормального ортопеда-травматолога в Одессе? Буду благодарна за реальные отзывы о Гузенко Олеге Анатольевиче, если кто у него был

Eva Сообщение # 2
Рядовой
Могу рассказать, как сама «обожглась» с выбором хирурга. Первый доктор, к которому я попала, на все вопросы отвечал уклончиво и всё сводил к дорогостоящим обследованиям. При этом сам не внушал уверенности. Показалось, что для него я — просто очередной клиент, а не человек с болью в ноге.

KamilaBB Сообщение # 3
Рядовой
Я вообще поехала в частный центр на Фонтане, там обещали "лучшую диагностику", в итоге получила консультацию в стиле "ну, надо думать", и счёт на 3 тысячи просто за приём. Ни конкретики, ни плана лечения. Жалею, что не проверила отзывы заранее…

MarinaAA Сообщение # 4
Рядовой
У Гузенко Олега Анатольевича ситуация была совсем другая. Он принял спокойно, всё объяснил, посмотрел МРТ, показал на макете, что и как будет делать. Было видно, что человек — профессионал с опытом. Оперировал моего мужа (эндопротез тазобедренного), восстановление шло быстро, без осложнений. Мы остались очень довольны.

Sofia Сообщение # 5
Рядовой
Поддерживаю! У меня была артроскопия колена — всё прошло идеально. Ни осложнений, ни боли после. Гузенко реально знает, что делает. И плюс — очень уважительное отношение. Без спешки, без «потока». Я бы с закрытыми глазами снова пошла к нему, если понадобится.

Ula Сообщение # 6
Рядовой
А кто может подсказать: он специализируется только на крупных операциях? Или можно к нему попасть с обычной травмой — растяжение связок? И работает ли он со спортсменами, или только с пожилыми пациентами?

Zina Сообщение # 7
Рядовой
Отвечаю
Гузенко Олег Анатольевич — ортопед-травматолог с опытом более 20 лет, работает в Одесской областной клинической больнице. Занимается всем: от сложнейших эндопротезирований до реабилитации после бытовых травм. Делает артроскопические операции, владеет методиками восстановления суставов и коррекции деформаций. Спортсменов тоже берёт — у него, кстати, и профессиональные футболисты были на лечении.

Аля Сообщение # 8
Рядовой
Минус, который могу отметить — приём может длиться долго. Я была у него в середине недели, и прождала около часа. Он всем уделяет много времени, но если вы в очереди — надо запастись терпением Хотя, честно, ради такого уровня это терпимо.

Ula Сообщение # 9
Рядовой
А как с ним можно связаться? И где он ведёт приём — только в областной больнице, или ещё где-то консультирует?

Zina Сообщение # 10
Рядовой
Телефон: +380938782842
Адрес: г. Одесса, улица Академика Заболотного 26/32 (Областная больница)

Alisa Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо всем, кто откликнулся! Благодаря вашим отзывам я наконец-то решилась — и уже записалась к Гузенко. Уверена, что попаду в надёжные руки. Очень приятно, что в Одессе ещё есть такие профессионалы.

Eva Сообщение # 12
Рядовой
Огромное спасибо за эту тему! Мне тоже информация оказалась полезной — как раз искала специалиста по суставам для бабушки. Уже передала ей контакты и отзывы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: