Залевская Ирина Александровна Одесса отзывы
|
|
Ляля | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Залевская Ирина Александровна Одесса отзывы
Приветствую, форумчане! Хочется у вас спросит совета - кто проходил лечение у гастроэнтеролога Залевской И.А., расскажите, стоит к ней обращаться.
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Залевская Ирина Александровна очень доброжелательная. Шла к ней по рекомендации знакомой. Действительно, хороший специалист. Осмотрела, проконсультировала очень подробно и назначила лечение.
|
|
| |
Инга | Сообщение # 3 |
Сержант
| У меня были сильные рези и с пищеварение большие проблемы в последнее время. Как распознала гастроэнтеролог Залевская, я коим-то образом успела заработать себе гастрит. И теперь лечиться мне и лечиться. Но к Ирине Александровне у меня хорошее отношение, буду у нее и наблюдаться. Она умная и спокойная, видно, что хороший специалист по этой «желудочной» теме.
|
|
| |
Мариша | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень грамотный специалист. Помогла мне справиться с панкреатитом, пребываю в ремиссии уже не один год. Я очень благодарна Ирине Александровне!
|
|
| |
Шанель | Сообщение # 5 |
Рядовой
| По сравнению с нашим врачом в поликлинике - небо и земля, та двух слов по проф. деятельности связать не могла! Ирина Александровна подробно расписала мне лечение и необходимые исследования. К сожалению, таких специалистов все меньше, а неадекватных все больше!
|
|
| |
Вера50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ирина Александровна Залевская - хороший, грамотный доктор, правильно диагностировала проблему и назначила необходимые анализы. Только она выявила причину заболевания, которое давно беспокоило. Внимательна к людям, доступно и понятно объяснила причину заболевания и лечение.
|
|
| |
Юпи | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Только этот доктор после посещения 8 других гастроэнтерологов, назначила нужные обследования, поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Подход профессионала чувствуется, когда ты на приеме у этого доктора!
|
|
| |
Есения | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень хороший, грамотный доктор и замечательный человек. После приема у такого специалиста остается легко на душе и хорошее настроение, несмотря на болезнь. Лечение подбирает индивидуально с учетом всех особенностей и сопутствующих заболеваний. Мне приходилось бывать у многих, но Ирина Александровна - мой фаворит. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Ксения | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Проблемы с желудком давно, поэтому гастроэнтерологов повидала немало, но такого врача встретила впервые. Очень грамотная, чуткая. Очень тщательно изучила все мои анализы, очень подробно расписала лечение.
|
|
| |
Глоська | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Доктор Залевская - мало того, что грамотный, а она ещё и очень хороший человек. Рекомендую всем, кого настигли проблемы вашего желудочно-кишечного тракта!
|
|
| |
Звездочка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| На протяжении 5 лет обращалась к разным врачам: и платным, и бесплатным. Никто не мог мне помочь, облегчение если и наступало, то очень кратковременное. Измучилась так, что ничего уже не радовало. От друзей узнала про Ирину Александровну. Очень внимательная, всё подробно объясняет, а самое главное, вернула меня к прежней жизни. Я всем советую, при необходимости, смело обращайтесь к Ирине Залевской. Я не просто довольна, я очень рада, что нашла такого специалиста.
|
|
| |
Гоша | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здраствуйте, хочу попасть на прием к Ирине Залевской, расскажите, где она принимает и как записаться?
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Даю Вам личный телефон Ирины Александровны -0687958672. Принимает она в Святой Екатерине на Малиновского 61. Лечитесь и выздоравливайте.
|
|
| |