Клиника Ликариум Одесса отзывы
|
|
Vladislav | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клиника Ликариум Одесса отзывы
Здравствуйте! Меня интересует качество лечения в клинике "Ликариум". Считаете ли вы, что стоит ее посещать?
|
|
| |
Dilara | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Профессионализм и забота врачей в клинике Ликариум непревзойденные. Они всегда готовы выслушать и понять вас, что так важно при лечении.
|
|
| |
Фрося | Сообщение # 3 |
Сержант
| Клиника Ликариум - место, где я нашла настоящих профессионалов в лице кардиолога Павлова С.В. - он профессионал высшего класса! Следит за моим сердцем и всегда дает дельные советы по здоровому образу жизни.
|
|
| |
Лаура | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Для тех, кто ищет хорошего эндокринолога, рекомендую обратиться к Догоновой М.В. Она помогла мне разобраться с проблемами щитовидной железы. Очень благодарна!
|
|
| |
Кузина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Психолог-гипнолог Козлов Я.Л. помог мне справиться с стрессом и тревожностью. Его методы действительно эффективны.
|
|
| |
Шанель | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Невролог Калюжная Т.Е. помогла мне с мигренью. Она внимательно выслушала мои жалобы и назначила лечение, которое действительно помогло.
|
|
| |
Джери | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Если у вас проблемы с ушами, горлом или носом, обратитесь к ЛОРу Гурской Т.В. Она провела операцию на моем носу, и теперь я чувствую себя намного лучше.
|
|
| |
Вета | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Фендюра М.О. - замечательный подростковый психолог. Моя дочь пошла к ней, и результаты видны уже сейчас. Спасибо за профессиональный подход!
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Гинекологи Мищенко О.А. и Лихачева Л.Е. - лучшие в своем деле. Их профессионализм и чуткость внушают доверие.
|
|
| |
Лайма | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Врачи этой клиники - настоящие спасатели здоровья. Они не просто лечат, они действительно заботятся о каждом пациенте.
|
|
| |
Адель | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Пожалуйста, предоставьте контактные номера телефонов этой клиники.
|
|
| |
Джери | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Позвонить в клинику Ликариум можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Анжелика | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я давно обращаюсь в клинику Ликариум, и каждый раз остаюсь довольной. Профессионализм и забота о пациентах на высшем уровне.
|
|
| |