Сергей Владимирович Павлов Одесса отзывы
|
|
Yuri1999 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сергей Владимирович Павлов Одесса отзывы
Приветствую форумчане! Давно мучаюсь с аритмией, был у многих врачей, результат не особо виден. Сейчас хочу проконсультироваться с Павловым Сергеем Владимировичем, как можете оценить квалификацию этого врача?
|
|
| |
Galina82 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Замечательный, грамотный, глубоко анализирующий и великолепно организующий систему помощи пациенту врач. Он обладает всеми человеческими и профессиональными качествами для работы врачом. Рекомендую!
|
|
| |
Nuria | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я являюсь пациентом Сергея Владимировича и все эти годы восхищаюсь его профессионализмом, стилем общения, компетентностью и внимательностью. Он выслушает ваши жалобы, подскажет что делать и успокоит. Его аура успокаивает, расслабляет и этим лечит. Очень благодарен ему и всегда с удовольствием иду на прием. С уверенностью могу рекомендовать этого доктора.
|
|
| |
Марита | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сергей Владимирович - абсолютный профессионал по вопросам аритмии и чудесный человек! Такому врачу доверяешь с первой минуты общения, он охватывает все аспекты лечения - не только прием лекарств, но и вопросы необходимых физических нагрузок, правильного питания и всего другого, что необходимо соблюдать для успешного выздоровления. Несомненно советую!
|
|
| |
Нега | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обращалась к аритмологу Павлову С.В. Он очень внимательно отнеслась ко мне, рассмотрел все мои кардиограммы. А самое главное, назначил лечение, которое мне помогло. До этого я 5 лет ходила по врачам, а результата не было. Сергей Владимирович мне очень помог. Очень рекомендую.
|
|
| |
Дениза | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень хорошее впечатление о враче Павлове - как в профессиональном, так и в человеческом плане. Безусловно, рекомендую. Врач с широким профессиональным кругозором. Очень помог!
|
|
| |
Асхан | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Обратился к Павлову С.В. по рекомендации и ни сколько об этом не пожалел. Врач очень умный, внимательный, тактичный, заинтересованный в выздоровлении своего пациента. Рекомендую, я думаю он расбереться с вашей проблемой.
|
|
| |
Анжела | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Попала к Сергею Владимировичу по рекомендации. Очень довольна. Он изменила тактику лечения и все встало на свои места. Всего то надо было попасть к грамотному аритмологу-кардиологу. Рекомендую!
|
|
| |
Багира | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень внимательный и думающий доктор. Назначил только одно дообследование, подкорректировал лечение. Но самое главное - разобрался в сложной ситуации и, подкрепляя свои выводы анализами и исследованиями, убедил и развеяла опасения. Советую!
|
|
| |
Шурик | Сообщение # 10 |
Рядовой
| За 10 лет наблюдения у кардиологов, пожалуй, это был самый информативный и компетентный осмотр. Очень довольна результатом приема у Сергея Владимировича. Теперь наблюдаться только к нему!
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте, нужны контакты Сергея Владимировича, дайте пожалуйста.
|
|
| |
Анжела | Сообщение # 12 |
Рядовой
| +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87 -телефоны клиники Ликариум, где принимает Сергей Владимирович.
|
|
| |
Клим | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вот такого доктора мы искали! Консультация на высшем уровне! Грамотный, внимательный врач. Теперь только к нему. Всем рекомендую.
|
|
| |