Залевский Дмитрий Михайлович отзывы
|
|
Яков | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Залевский Дмитрий Михайлович отзывы
Нужен хороший сосудистый хирург. Уже очень давно страдаю атеросклерозом нижних конечностей. Советуют Залевского Дмитрия Михайловича. Он хороший флеболог?
|
|
| |
ДианаГ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня начались проблемы с ногами, мне посоветовали обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Врач оказался просто лучший. Нашёл причину моей проблемы и в течение короткого времени, полностью избавил меня от начинающейся серьёзной болезни.
|
|
| |
ГлебК | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Залевский Дмитрий Михайлович самый лучший сосудистый хирург. Он делал операцию моему отцу. Операцию провёл на высшем уровне. Теперь папа мой живёт, как все нормальные люди. Спасибо огромное Залевскому Дмитрию Михайловичу.
|
|
| |
ЛюдаЛ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня начались проблемы с сосудами ног. Я обратилась к Залевскому Дмитрию Михайловичу. После всех анализов и ультразвуковой диагностики, врач поставил диагноз - варикоз капиллярных сосудов. Назначил очень хорошее лечение. О своей проблеме я забыла. Дмитрий Михайлович лучший флеболог.
|
|
| |
ИванЧ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обратился к Залевскому Дмитрию Михайловичу за помощью, часто стали беспокоить судороги в ногах. Дмитрий Михайлович помог мне, избавил от судорог. Хочу сказать, что Залевский Дмитрий Михайлович очень квалифицированный сосудистый хирург. Я рекомендую обращаться к нему.
|
|
| |
ЛевГ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я обращался к Дмитрию Михайловичу с проблемой связанной с ногами. Появились боли и сильная отёчность. Врач назначил анализы и ультразвуковое исследование.( УЗДС). Потом подобрал мне индивидуальное лечение. И я в очень короткий период времени, полностью избавился от всех проблем с ногами. Врач отличный.
|
|
| |
ЭдуардФ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Залевский Дмитрий Михайлович оперировал моего отца, убирал тромбофлебит нижних конечностей. Операцию провёл просто отлично. Папа чувствует себя хорошо, прошёл реабилитацию, ходит без палочки. Залевский Дмитрий Михайлович очень хороший сосудистый хирург.
|
|
| |
РустамМ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да, тоже хочу сказать, что Залевский Дмитрий Михайлович знающий специалист. Смог убрать у меня начинающий атеросклероз нижних конечностей. Выписал нужное и эффективное лечение. Я советую вам обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу.
|
|
| |
Моня | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да, говорю по личному опыту, что Залевский Дмитрий Михайлович очень хороший сосудистый хирург. Вылечил меня от варикоза капиллярных сосудов. К такому специалисту, как Залевский Дмитрий Михайлович, нужно обращаться.
|
|
| |
Яков | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да, вижу правду мне говорили про Залевского Дмитрия Михайловича. Спасибо всем. Конечно пойду на консультацию к Дмитрию Михайловичу. Только хочу попросить номер телефона врача. Заранее благодарен.
|
|
| |
ЛюдаЛ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| С большим удовольствием дам вам номер телефона и все данные, какие знаю. Флеболог. Залевский Дмитрий Михайлович работает во втором хирургическом отделении Медина на улице Пастера 9. Телефон врача 0971039911. Удачи вам.
|
|
| |