Мануальщик Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Zhansaya | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальщик Забранский Владислав Владимирович отзывы
Очень нужен хороший мануальщик, сильные проблемы со спиной после родов. Посоветуйте нормального четкого проверенного врача, который возьмется за меня, а не просто будет вытягивать деньги и обещать чудеса.
|
|
| |
Эсмеральда | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Zhansaya ( ) Очень нужен хороший мануальщик, сильные проблемы со спиной после родов. Посоветуйте нормального четкого проверенного врача, который возьмется за меня, а не просто будет вытягивать деньги и обещать чудеса. Очень рада, что попала к такому высокопрофессиональному мануальному терапевту, как Владислав Владимирович Забранский ! Четыре дня меня мучали боли в шее и спине - и за один курс удалось снять все боли. После приема я как будто заново родилась. Я в восторге. Его руки творят чудеса, буду постоянным пациентом и рекомендовать его друзьям, коллегам и знакомым.
|
|
| |
Лаура | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Эсмеральда ( ) Очень рада, что попала к такому высокопрофессиональному мануальному терапевту, как Владислав Владимирович Забранский ! Четыре дня меня мучали боли в шее и спине - и за один курс удалось снять все боли. После приема я как будто заново родилась. Я в восторге. Его руки творят чудеса, буду постоянным пациентом и рекомендовать его друзьям, коллегам и знакомым. Было страшно видеть как у мужа отнималась нога, и только Владислав Владимирович смог ему помочь. Профессионал своего дела, знающий все тонкости человеческого тела! Проверено в сравнении со многими мануальными терапевтами - Коробейниковым, Березовским, Унановым! Советую всем посетить этого доктора! Не пожалеете!
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Лаура ( ) Было страшно видеть как у мужа отнималась нога, и только Владислав Владимирович смог ему помочь. Профессионал своего дела, знающий все тонкости человеческого тела! Проверено в сравнении со многими мануальными терапевтами - Коробейниковым, Березовским, Унановым! Советую всем посетить этого доктора! Не пожалеете! Владислав Владимирович применяет разносторонние методы лечения, все подробно объясняет, после мануальной терапии не было боли и дискомфорта! Появились силы двигаться дальше, рекомендую!
|
|
| |
Фрося | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Alyonka ( ) Владислав Владимирович применяет разносторонние методы лечения, все подробно объясняет, после мануальной терапии не было боли и дискомфорта! Появились силы двигаться дальше, рекомендую! Владислав Владимирович - лучший! Добрый, слышит пациента, желает ему помочь. Сама обращалась к нему неоднократно, лечит без лекарств. Даёт много полезной информации по сохранению здоровья. Рекомендовала его многим знакомым и друзьям, все довольны проведённым лечением и результатом.
|
|
| |
Брозик | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Фрося ( ) Владислав Владимирович - лучший! Добрый, слышит пациента, желает ему помочь. Сама обращалась к нему неоднократно, лечит без лекарств. Даёт много полезной информации по сохранению здоровья. Рекомендовала его многим знакомым и друзьям, все довольны проведённым лечением и результатом. Владислав Владимирович избавил от сильных, резких болей в пояснице, от которых никто не мог помочь - была у многих мануальных терапевтов Чеботарь Н.Н., Горбатюк А. Л., Царенко Б.А.. Удивил нестандартный подход к лечению - болела поясница, поясницу не трогал, а вылечил, воздействуя на другие части тела.
|
|
| |
Лайма | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Брозик ( ) Владислав Владимирович избавил от сильных, резких болей в пояснице, от которых никто не мог помочь - была у многих мануальных терапевтов Чеботарь Н.Н., Горбатюк А. Л., Царенко Б.А.. Удивил нестандартный подход к лечению - болела поясница, поясницу не трогал, а вылечил, воздействуя на другие части тела. Примечательно, что Владислав Владимирович работает на результат. Если хочет вылечить пациента, то руководствуется не нормативами доказательной медицины, а здравым смыслом и колоссальным опытом восточной медицины. Так как он помогает людям избегать операций и фармакологического лечения. Также обращалась к нему как к психологу сексологу, помог сохранить семью.
|
|
| |
Джереми | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите где принимает мануальщик Забранский и стоимость приема?
|
|
| |
Фрося | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Джереми ( ) Подскажите где принимает мануальщик Забранский и стоимость приема? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49, сеанс стоит 600 грн.
|
|
| |
Гоша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Фрося ( ) Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49, сеанс стоит 600 грн. Как можно с ним связаться?
|
|
| |
Эсмеральда | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Гоша ( ) Как можно с ним связаться? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Жерар | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хороший врач, советую! Главное - понимать, что болезни можно все вылечить. Сходил к нему, много узнал и что-то подчеркнул для себя. Рекомендую!
|
|
| |