Красик Елена Анатольевна отзывы
|
|
Kira2 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Красик Елена Анатольевна отзывы Привет, девочки! Нужна ваша помощь! Я тут все пытаюсь найти нормального специалиста в этой области, но что-то все никак не удается. Обращалась к нескольким докторам, но везде, увы, разочарования.
|
|
| |
kseniaob | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет! Я как-то попала к какому-то совершенно некомпетентному специалисту, фамилию не помню. Он меня отослал на дополнительные анализы, назначил кучу дорогих препаратов и вообще только запутал. А когда пошла на консультацию к другому врачу, выяснилось, что абсолютно все это было лишним!
|
|
| |
Lera | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я тоже, к сожалению, столкнулась с проблемой поиска хорошего гинеколога! Сначала ходила к одному доктору, а потом выяснилось, что половина рекомендаций — это просто коммерческие схемы. Из-за этого тоже долго искала настоящего профессионала.
|
|
| |
marina94 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Тоже сталкивалась с трудностями в поиске гинеколога. Раньше ходила к врачу, который вообще ничего толком не мог мне сказать, просто прописывал таблетки.
|
|
| |
Nika02 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Привет! Я хочу рассказать о своем опыте с Еленой Анатольевной! Это просто супер-врач! Она меня по-настоящему спасла, когда я несколько месяцев не могла разобраться в своих проблемах с циклом. Красик назначила правильные анализы, провела кольпоскопию и объяснила, что и как мне делать. Проблемы с менструацией ушли, и я чувствую себя намного лучше. Это был первый врач, который реально выслушал, а не стал торопиться с назначениями. Всем советую!
|
|
| |
OlgaL | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Мой опыт с Красик тоже только положительный! Я долго искала специалиста, который поможет при нарушениях менструации, и нашла её! С ней легко, она помогает разобраться, что делать, а что – не стоит паниковать. Очень благодарна, что наконец-то нашла такого профессионала, которая не просто назначает лечение, а объясняет, что и зачем. Прямо ощущается, что ей не всё равно на пациенток!
|
|
| |
Pauline1989 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Девчонки, а кто-нибудь знает, как она работает с планированием беременности? У меня с этим возникли вопросы, а мне самой как-то страшно было обращаться, потому что предыдущие врачи все время торопились и не объясняли ничего толком. У Красик есть методики, которые включают советы по питанию и активному образу жизни? Это мне важно.
|
|
| |
OlgaL | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Она ведет не только приём, но и вникает в каждую деталь, при этом не грузит пациенток лишней информацией. В её кабинете чувствуется, что она внимательна и старается для каждого найти индивидуальный подход. У меня с ней были разговоры по поводу воспалений, она все доходчиво объяснила, да и лечение у неё — не только таблетки, но и физиотерапия, что мне очень понравилось.
|
|
| |
Nika02 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ну, всё-таки надо отметить, что есть один минус: прием у неё достаточно длительный, иногда приходится подождать. Но, с другой стороны, врач не торопится и не оставляет без внимания ни одной мелочи, так что в итоге этот минус для меня не был критичным.
|
|
| |
Kira2 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А где именно она принимает? Я как раз подумываю к ней записаться. Нужен контакт, плиз!
|
|
| |
Nika02 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Да, конечно! Номер телефона для записи: +380674846191. Она принимает в Одессе на улице Сеченова, 11.
|
|
| |
Kira2 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Спасибо всем за советы и рекомендации! Вы все так помогли мне определиться, я наконец-то записалась! Надеюсь, и я смогу в будущем помочь другим своим положительным отзывом!
|
|
| |
Pauline1989 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| И да, для меня тоже информация оказалась полезной! Теперь буду знать, к кому обратиться, если возникнут какие-то вопросы по здоровью. Всем хорошего дня и будьте здоровы!
|
|
| |