[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Красик Елена Одесса отзывы
Sofia Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Красик Елена Одесса отзывы

Девочки, подскажите, где найти хорошего гинеколога в Одессе? Уже несколько раз ходила к разным врачам, но так и не смогла найти того, кто был бы действительно профессионалом. Однажды попала к врачу, которая даже не поставила мне диагноз и назначила не те анализы. А как вам? Какие рекомендации?

Tatyana Сообщение # 2
Рядовой
Ну, я тоже сталкивалась с такими ситуациями! Была у одной гинекологини, которая даже не сделала мне полноценное обследование, а просто выдала рекомендации "попробуйте попить витамины". В итоге, после такого "лечения" начались проблемы, которые пришлось лечить уже у другого специалиста. Очень разочарована!

ValeriaG Сообщение # 3
Рядовой
Мне тоже не повезло, когда я обратилась к доктору, который даже не выяснил причину моих жалоб. Он просто назначил лекарства, не выяснив, от чего именно мне плохо. При этом все обследования были на минимальном уровне. Честно говоря, после таких визитов к врачам я совсем потеряла доверие!

vinnikmaria Сообщение # 4
Рядовой
Как-то была на приеме у доктора, который все время рассказывал про какие-то "новые методы лечения", но не сказал мне, что же мне конкретно нужно. После двух визитов, я поняла, что лучше искать дальше. Хотя, возможно, мне просто не повезло.

Адель Сообщение # 5
Рядовой
К Красик Елене Анатольевне мне посоветовала обратиться знакомая, и это оказалось отличным решением! Можете к ней обратиться. Очень внимательный врач, реально знающий своё дело. Она провела полный осмотр, объяснила все подробности и назначила лечение, которое мне действительно помогло. Очень довольна!

Альфия Сообщение # 6
Рядовой
Мне тоже очень понравился доктор Красик! Она не просто дала рекомендации, а подробно объяснила все мои анализы и дала четкий план действий. Очень приятно, когда врач не просто "лечит", а подходит к процессу со всей ответственностью. Уже давно не встречала такого профессионализма! Так что рекомендую попасть к ней.

Валерия Сообщение # 7
Рядовой
А кто-то может подсказать, чем именно доктор Красик лечит менструальные нарушения? Я много слышала положительных отзывов, но у меня как раз проблемы с этим. Хотела бы узнать, как она работает с такими случаями.

Альфия Сообщение # 8
Рядовой
Она работает с широким спектром женских заболеваний, включая менструальные нарушения. Она не только назначает лекарства, но и помогает скорректировать образ жизни, питание и даже уровень стресса, что, как оказалось, влияет на женское здоровье. Я лично прошла у неё курс лечения, и все улучшения были видны сразу!

Адель Сообщение # 9
Рядовой
Единственное, что мне не понравилось — немного долгие приёмы, но зато она действительно уделяет внимание всем деталям. Кажется, она не спешит, чтобы случайно что-то не упустить. Так что, это даже хорошо с одной стороны!

Sofia Сообщение # 10
Рядовой
Скажите, пожалуйста, где именно доктор Красик принимает?  Может, кто-то знает контактные данные?

Альфия Сообщение # 11
Рядовой
Да, конечно! Номер для записи: +380674846191. Она принимает в Одессе, по адресу улица Сеченова 11.

Sofia Сообщение # 12
Рядовой
Спасибо всем за советы и отклики! Теперь я точно знаю, к кому идти. Вопрос с врачом решён, надеюсь, теперь всё будет хорошо. Очень благодарна за помощь!

Валерия Сообщение # 13
Рядовой
Тема оказалась действительно полезной. Всем спасибо! Теперь буду уверена, что обратилась к хорошему специалисту!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: