[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гузенко Олег Одесса отзывы
elenkayl Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Гузенко Олег Одесса отзывы

Девочки, подскажите, кто сталкивался с эндопротезированием тазобедренного сустава? У папы серьёзные проблемы после перелома — врачи тянут время, а он мучается от боли. Обратилась к двум хирургам, один уверял, что «можно потерпеть», второй сразу назвал космическую сумму. Страшно ошибиться! Говорят, что Гузенко Олег Анатольевич в этой теме очень силён, но хочу услышать живые отзывы от тех, кто реально у него лечился.

Lera Сообщение # 2
Рядовой
Слушай, сочувствую. У нас бабушку сначала полгода «лечили таблетками» в районной больнице. В итоге только хуже стало — сустав разрушился. Там врачи просто боятся браться за сложные случаи, а пациенты страдают.

Pauline1989 Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже искала грамотного специалиста — и попала к врачу, который едва посмотрев рентген, начал уговаривать на дорогую импортную «срочную» операцию. Даже анализы не назначил. Честно, ушла с ощущением, что на мне хотели заработать.

Ula Сообщение # 4
Рядовой
У Гузенко всё иначе. Он не спешит «рубить с плеча». Сначала отправил на дообследование, всё объяснил по-человечески. Делал моей маме протезирование коленного сустава. Сейчас она ходит без боли и даже в саду работает. Мы в шоке от результата — в хорошем смысле

ValeriaG Сообщение # 5
Рядовой
Я делала у него эндопротезирование тазобедренного. Профессионал от бога! Уже через месяц могла ходить с тростью. Очень внимательный и спокойный, поддерживает и настраивает морально. Это редкость — чтобы хирург был ещё и психологом.

Альфия Сообщение # 6
Рядовой
А он сам подбирает импланты или это решает больница? И сколько по времени длится реабилитация после операции? Может, кто-то делал недавно?

ValeriaG Сообщение # 7
Рядовой
Да, он сам рекомендует оптимальные импланты, но всегда советуется с пациентом и родственниками. По реабилитации — всё индивидуально, но обычно 1–2 месяца активного восстановления. У меня сосед по палате через три недели уже сам ходил по коридору без костылей.

Ula Сообщение # 8
Рядовой
Минус у него один — очередь. Я ждала консультацию неделю. Зато когда попала, поняла почему: к нему реально ломятся пациенты, потому что он — один из лучших в Одессе. Ну а что делать — лучше ждать, чем потом жалеть о поспешных решениях.

Альфия Сообщение # 9
Рядовой
А как записаться к нему? Есть ли у него отдельный кабинет или только в областной больнице принимает? Очень нужны контакты

ValeriaG Сообщение # 10
Рядовой
Даю контакты:
Телефон: +380938782842
Адрес: г. Одесса, ул. Академика Заболотного, 26/32 (Областная клиническая больница)

elenkayl Сообщение # 11
Рядовой
Огромное спасибо за все комментарии! Благодаря вашим отзывам я решилась вести папу именно к нему. Очень помогает, когда читаешь реальные истории людей, а не сухие строки на сайтах. ❤️

Альфия Сообщение # 12
Рядовой
Полностью согласна! Для нас эта информация тоже оказалась полезной. У мужа хронические проблемы с коленом — уже взяла контакты. Спасибо всем участницам за честность и поддержку!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: