Ольга Афанасьевна Мищенко Одесса отзывы
|
|
Юляша | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ольга Афанасьевна Мищенко Одесса отзывы
Девочки, дайте рекомендации по поводу гинеколога-эндокринолога Мищенко Ольги Афанасьевны, хочу ее посетить по совету подруги. Что можете о ней сказать?
|
|
| |
Даниэла | Сообщение # 2 |
Рядовой
| После долгого «хождения по мукам», как говорится, нашла грамотного доктора, которая подробно вникла в мою проблему, посоветовала специалиста, который ликвидировал мою проблему и уже назначила правильное лечение. Настоятельно рекомендую Ольгу Афанасьевну!
|
|
| |
галя | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обращалась ранее к двум другим гинекологам, лечение которых не дало никакого результата. По рекомендации знакомой обратилась к Афанасьевне, она поставила диагноз аденомиоз, назначила эффективное лечение, которое быстро дало результат. При этом доктор мне всё подробно объяснила о данном заболевании и обосновала выбранное ей лечение.
|
|
| |
Жоржина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна - очень чуткая, спокойная, внимательная, компетентная, всегда "разморочит" от разных бредовых мыслей. Большой специалист в своём деле и очень любит свою работу и пациентов.
|
|
| |
Лукерья | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обратилась по поводу побочных действий гормональных контрацептивов, назначенных при СПКЯ. Ольга Афанасьевна очень внимательная и сразу видно, что профессионал своего дела! Подробно все объяснила и дала несколько вариантов дальнейших действий на выбор. Объяснив плюсы и минусы каждого. Вопрос был закрыт на 100%.
|
|
| |
Мавлюда1986 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень понравилось внимательное отношение и тщательное обследование, чтобы понять проблему. Рекомендую Ольгу Афанасьевну к посещению.
|
|
| |
Valery23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Лучший гинеколог, которого я когда-либо встречала в СПб. Не навязывает ненужных процедур, вежлива, тактична, внимательна, профессионал своего дела! Самое главное - помогла мне с проблемой, которая беспокоила меня несколько лет.
|
|
| |
Сиара | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Могу сказать, что впервые в жизни я не только не испытала волнения при посещении гинекологического кабинета, но даже получила удовольствие. Правда, не думала, что бывают настолько доброжелательные и этичные специалисты. В общем, я нашла своего гинеколога. Рекомендую.
|
|
| |
Цветана4 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Отличный врач, многое знает. Ольга Афанасьевна разобралась в моей проблеме, все объяснила, успокоила. Я была уже у многих гинекологов, она одна из лучших.
|
|
| |
Сусанна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| За всю мою жизнь посещения гинекологов, хоть платно, хоть бесплатно, отличный врач! Установила причину моей болезни и наконец-то вылечила!
|
|
| |
Nuria | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки, расскажите как попасть к Ольге Афанасьевне.
|
|
| |
галя | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, телефоны клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Pauline1989 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Грамотный доктор, уделила много времени, ответила на все мои вопросы. Очень благодарна Ольге Афанасьевне и рекомендую.
|
|
| |