[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каруна Екатерине Сергеевне Одесса отзывы
albinkat Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Каруна Екатерине Сергеевне Одесса отзывы

Кто поможет подростку с тревожностью и социальной изоляцией? Нужен психолог в Одессе! Слышала о Каруне Екатерине Сергеевне, стоит ли к ней обращаться и ведет ли она подростков? Не знаю, куда уже кидаться. Сыну 14, замкнулся, на контакт почти не идёт, в школу как на каторгу. Пробовали пару «детских психологов» — один только и делал, что про оценочки и поведение спрашивал, другой – мимо вообще, спрашивал у меня, какие у него травмы, а не у него самого... Я уже и не знаю, кому реально можно доверить подростка с такой тревожностью.

Дафна Сообщение # 2
Рядовой
У нас дочка 15, пошла в себя, вообще перестала разговаривать с нами. Были у некой Багрин Л.В. — ничего не объяснила, сеанс прошёл в тишине, деньги взяли, а дочка сказала: «мам, больше туда не пойду никогда». Такое чувство, что просто сидела время тянула. Психолога не нашли, время потеряли.

ЕленаР Сообщение # 3
Рядовой
Я ходила к Врублевской С.В. — к сожалению, впечатления ужасные. Вроде взрослый психолог, но с подростками, как мне показалось, у неё нет подхода. Сын сказал, что чувствовал себя «на допросе». После второго сеанса начал отказываться идти, и снова вернулись к старту. Такое ощущение, что они просто «не умеют» с подростками работать...

Иванка Сообщение # 4
Рядовой
Вам стоит попробовать Каруну Екатерину Сергеевну? Мы с ней прошли непростой путь, но дочка начала открываться и даже согласилась продолжить работу. Екатерина работает мягко, уважительно, но при этом глубоко. Она первая, кто реально увидела, что за «ленивым» поведением — просто страх и одиночество. Я даже сама задумалась о сеансах, так как увидела эффект на ребёнке. Рекомендую от всей души!

КсюшаФ Сообщение # 5
Рядовой
Подтверждаю! Мы начали с запросом «почему сын постоянно раздражён и не хочет ни с кем общаться». Через пару встреч с Екатериной поняли, что это — тревожность и внутренняя неуверенность. Она объясняет доступно, и самое главное — разговаривает с подростком как с равным. После пары месяцев терапии сын даже сказал, что ему «стало легче дышать» — для меня это лучший отзыв ❤️

Кэт Сообщение # 6
Рядовой
Подскажите, пожалуйста, кто уже обращался: Екатерина работает только с подростками или и со взрослыми тоже? Интересует вопрос панических атак и нарушений сна. И ещё — проводит ли она онлайн-сессии? Иногда просто физически не успеваешь попасть на приём очно...

КсюшаФ Сообщение # 7
Рядовой
Да, она работает и с подростками, и со взрослыми. Мы с дочкой ходим к ней обе, в разное время, конечно. И знаете, это такой неожиданный бонус — понимаешь, что и у тебя, и у ребёнка могут быть свои сложности. Екатерина помогает не только «починить подростка», а выстроить контакт в семье. По поводу онлайн — да, она проводит. Удобно, особенно если живёте не в центре. Очень внимательная, пунктуальная и всегда в ресурсе.

МаняЖ Сообщение # 8
Рядовой
Один небольшой момент — приём у неё не всегда по расписанию, иногда затягивается, потому что она даёт каждому столько времени, сколько нужно. Вроде мелочь, но если у тебя плотный график — будь готова подождать. Зато знаешь, что и тебе потом не скажут «ваше время вышло» посреди разговора.

albinkat Сообщение # 9
Рядовой
Девочки, а как с ней можно связаться? Есть ли номер? И где именно она принимает — в центре Одессы или где-то дальше?

КсюшаФ Сообщение # 10
Рядовой
Каруна Екатерина Сергеевна принимает в Одессе, по адресу: ул. Генуэзская, 1/2. Телефон для связи: +38 (094) 917 34 22. Принимает как лично, так и онлайн. Очень рекомендую сначала позвонить и уточнить расписание, она быстро отвечает.

albinkat Сообщение # 11
Рядовой
Хочу поблагодарить всех, кто поделился своими историями и рекомендациями! Благодаря вам нашла настоящего специалиста, и наконец-то увидела свет в конце туннеля. Сыну стало легче, и я сама перестала винить себя за то, что «что-то не так».

Кэт Сообщение # 12
Рядовой
И мне эта тема очень помогла! Прочитала все сообщения, записалась, уже была на первой консультации. Спасибо всем!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: