Отзывы Люмос Одесса
|
|
Бондарева | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы Люмос Одесса
Добрый день! Интересуют отзывы о офтальмологическом центре "Люмос". Кто посещал этот центр поделитесь отзывами.
|
|
| |
Aiden | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения офтальмологического центра “Люмос”. Очки, которые мне подобрали, превзошли все ожидания. Качество оптики на высшем уровне, а специалисты оказались профессиональными и внимательными. Рекомендую!
|
|
| |
ИннаВолкова | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не могла не поделиться своим восторгом после посещения “Люмоса”. Качественные очки и ценные советы по уходу за глазами – это именно то, что я получила. Профессионализм и забота о клиентах – вот что делает этот центр особенным.
|
|
| |
Zinovy | Сообщение # 4 |
Рядовой
| После обращения в “Люмос” моя жизнь стала ярче. Идеальный подбор линз и внимательное отношение специалистов – это то, что я оценила. Рекомендую всем!
|
|
| |
Timur1981 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обратившись в “Люмос”, я получил не только качественную оптику, но и ценные советы по уходу за глазами. Рекомендую всем, кто ценит свое зрение.
|
|
| |
Harry | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Качество услуг в “Люмосе” просто потрясающее. Современное оборудование и профессионализм специалистов – идеальный выбор для всех, кто хочет сохранить свое зрение на высоком уровне.
|
|
| |
Renata1999 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я также посещала “Люмос” и осталась полностью удовлетворена результатами. Их ассортимент оптики впечатляет, а качество обслуживания – на высшем уровне.
|
|
| |
Данияр | Сообщение # 8 |
Рядовой
| “В “Люмосе” мне удалось подобрать очки, которые полностью соответствуют моим потребностям. Специалисты внимательно выслушали мои пожелания. Очень довольна!
|
|
| |
Mayan | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Обратившись в “Люмос”, я получил не только качественную оптику, но и ценные советы по уходу за глазами. Рекомендую этот центр всем, кто хочет сохранить свое зрение на высоком уровне.
|
|
| |
Vladimir1995 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я благодарна своим друзьям за рекомендацию “Люмоса”. Процесс подбора очков был приятным благодаря внимательному отношению специалистов.
|
|
| |
Miroslav | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ребята, можете подсказать контактные данные этого центра?
|
|
| |
Harry | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Центр "Люмос" находится на Генуэзской 1/2 и на Богдана Хмельницкого 1/3. Контактные телефоны: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
Эльдар | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Записался в "Люмос" по совету форумчан. Впечатления самые положительные! Подобрали идеальные очки, зрение улучшилось. Услуги качественные, специалисты внимательные.
|
|
| |