Колосова Олеся Васильевна Одесса отзывы
|
|
Валя | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосова Олеся Васильевна Одесса отзывы
Здраствуйте! Хочу услышать ваше мнение о гинекологе из ГКБ №10 Колосовой Олесе Васильевне. Она вам помогла вылечиться? Можете ее советовать?
|
|
| |
Муля | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Валя ( ) Здраствуйте! Хочу услышать ваше мнение о гинекологе из ГКБ №10 Колосовой Олесе Васильевне. Она вам помогла вылечиться? Можете ее советовать? Очень хороший лечащий врач, доверяю ей полностью, очень приятная в общении, обследуюсь у неё и буду обследоваться только у неё. Советую всем девочкам такого врача. Добрая, хорошая. Очень хорошо и подробно всё объясняет, помогла во многом!
|
|
| |
Мика | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Муля ( ) Очень хороший лечащий врач, доверяю ей полностью, очень приятная в общении, обследуюсь у неё и буду обследоваться только у неё. Советую всем девочкам такого врача. Добрая, хорошая. Очень хорошо и подробно всё объясняет, помогла во многом! Олеся Васильевна - лучший врач. Всем советую. Выслушает всегда. Поможет. Если нужно, грамотное лечение назначит.
|
|
| |
Ладушка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Мика ( ) Олеся Васильевна - лучший врач. Всем советую. Выслушает всегда. Поможет. Если нужно, грамотное лечение назначит. Диагноз - бактериальный вагиноз, лечение подобрано грамотное, уже после одного курса - идеальный мазок. Сам врач Колосова очень грамотный, ответственный специалист, приятный человек.
|
|
| |
Светик | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ладушка ( ) Диагноз - бактериальный вагиноз, лечение подобрано грамотное, уже после одного курса - идеальный мазок. Сам врач Колосова очень грамотный, ответственный специалист, приятный человек. Побывав у многих врачей, в том числе и платных, нигде я не видела такого ответственного и человеческого отношения! Врач молодой, но сравнивая с многоопытными врачами, наоборот, ей больше доверяешь, потому что к каждому случаю подходит индивидуально, старается, чувствуется, что и как врач, и как человек она замечательный!
|
|
| |
Тина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Светик ( ) Побывав у многих врачей, в том числе и платных, нигде я не видела такого ответственного и человеческого отношения! Врач молодой, но сравнивая с многоопытными врачами, наоборот, ей больше доверяешь, потому что к каждому случаю подходит индивидуально, старается, чувствуется, что и как врач, и как человек она замечательный! Профессионализм, вежливость, чуткость и внимательность, душевность, четкие рекомендации - абсолютно понятные и адекватные. Ничего лишнего - всё четко и без лишней воды. Это все про Олесю Васильевну.
|
|
| |
Юляша | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Тина ( ) Профессионализм, вежливость, чуткость и внимательность, душевность, четкие рекомендации - абсолютно понятные и адекватные. Ничего лишнего - всё четко и без лишней воды. Это все про Олесю Васильевну. Скажу коротко - понравилось абсолютно все! То, как был проведён осмотр, эффективность лечения, на приеме чувствуешь себя спокойно и расслаблено, в этом очень помогает невероятная тактичность врача, вовлечённость в проблему.
|
|
| |
ленуся | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Юляша ( ) Скажу коротко - понравилось абсолютно все! То, как был проведён осмотр, эффективность лечения, на приеме чувствуешь себя спокойно и расслаблено, в этом очень помогает невероятная тактичность врача, вовлечённость в проблему. Наблюдаюсь у Олеси Васильевны. Назначила лечение, которое мне подошло. На приеме все подробно объясняет и дает рекомендации. Если нужно, назначает дополнительное обследование. Очень понимающий врач.
|
|
| |
Карина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата ленуся ( ) Наблюдаюсь у Олеси Васильевны. Назначила лечение, которое мне подошло. На приеме все подробно объясняет и дает рекомендации. Если нужно, назначает дополнительное обследование. Очень понимающий врач. Самый чуткий и лучший врач! Хожу только к Олеси Колосовой! Поддержит морально, с моей проблемой справилась быстро, все четко и понятно.
|
|
| |
Тифа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Карина ( ) Самый чуткий и лучший врач! Хожу только к Олеси Колосовой! Поддержит морально, с моей проблемой справилась быстро, все четко и понятно. Олесю Васильевну посоветовала знакомая. При первом визите к доктору сразу поняла, что не зря пришла! Настолько грамотного и отзывчивого доктора я давно не встречала! Такому доктору как Олеся Васильевна можно доверить свое женское здоровье!
|
|
| |
Весна | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Поделитесь, пожалуйста контактами Олеси Васильевны.
|
|
| |
ленуся | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Весна ( ) Поделитесь, пожалуйста контактами Олеси Васильевны. Держите - 096-671-75-63.
|
|
| |
Слада | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Грамотность, вежливость, аккуратность. Сразу видно, что Олеся Васильевна любит свою работу и знает её на 5+. Рекомендую!
|
|
| |