Левина Людмила Одесса отзывы
|
|
Блондинка30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Левина Людмила Одесса отзывы
Уважаемые форумчане! Хочу услышать ваши отзывы о семейном враче Левиной Людмиле. Считаете ее грамотным специалистом?
|
|
| |
Урсула | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Блондинка30 ( ) Уважаемые форумчане! Хочу услышать ваши отзывы о семейном враче Левиной Людмиле. Считаете ее грамотным специалистом? Не первый год наблюдаюсь у Левиной Л.Н., потому что имею хронические заболевания. Постоянное обострение ларинготрахеита и тонзилитта. Железо-дефицитная анемия и вторичный иммунодефицит. Отношение всегда очень внимательное, тщательное обследование и долгая ремиссия.
|
|
| |
Дори | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Урсула ( ) Не первый год наблюдаюсь у Левиной Л.Н., потому что имею хронические заболевания. Постоянное обострение ларинготрахеита и тонзилитта. Железо-дефицитная анемия и вторичный иммунодефицит. Отношение всегда очень внимательное, тщательное обследование и долгая ремиссия. Что я могу сказать о Людмиле Николаевне - великолепное отношение к пациенту, тщательной осмотр, внимательное отношение к жалобам пациента и эффективные схемы лечения. Доктор всегда даёт пояснения по схеме лечения и анализам. Грамотно рекомендует узких специалистов, к которым необходимо обратиться для дальнейшего дообследования и лечения.
|
|
| |
Эшли | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Дори ( ) Что я могу сказать о Людмиле Николаевне - великолепное отношение к пациенту, тщательной осмотр, внимательное отношение к жалобам пациента и эффективные схемы лечения. Доктор всегда даёт пояснения по схеме лечения и анализам. Грамотно рекомендует узких специалистов, к которым необходимо обратиться для дальнейшего дообследования и лечения. Людмила Николаевна работает на результат! Подробный опрос, осмотр, назначение препаратов, всё чётко, ясно и уверенно, что вызывает доверие! На приёме чувствуется, что она небезразлична к своим пациентам.
|
|
| |
Юна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Эшли ( ) Людмила Николаевна работает на результат! Подробный опрос, осмотр, назначение препаратов, всё чётко, ясно и уверенно, что вызывает доверие! На приёме чувствуется, что она небезразлична к своим пациентам. Очень понравилось, как доктор Левина ведёт приём, очень внимательная, всё расспрашивает подробно, по лечению всё чётко и по пунктам. Видно, что доктор желает пациенту скорей выздороветь и помогает в этом, в последнее время это редкость!
|
|
| |
Облачко | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Юна ( ) Очень понравилось, как доктор Левина ведёт приём, очень внимательная, всё расспрашивает подробно, по лечению всё чётко и по пунктам. Видно, что доктор желает пациенту скорей выздороветь и помогает в этом, в последнее время это редкость! Была на приеме у Людмилы Николаевны. Доктор внимательно меня выслушал, осмотрел и назначил правильное и эффективное лечение. Очень понравилось ее чуткое и внимательное отношение к пациентам. Теперь, мой семейный врач Левина Л.Н. Действительно специалист своего дела!
|
|
| |
Дина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Облачко ( ) Была на приеме у Людмилы Николаевны. Доктор внимательно меня выслушал, осмотрел и назначил правильное и эффективное лечение. Очень понравилось ее чуткое и внимательное отношение к пациентам. Теперь, мой семейный врач Левина Л.Н. Действительно специалист своего дела! Была на приеме с ужасной болью в пятке. В течение 2 недель не могла наступить на ногу, уже успела к хирургам-травматологам и к хирургам сосудистым съездить, сказали - "не наша болячка". А Людмила Николаевна сразу поставила диагноз и назначила лечение. Все эффективно!
|
|
| |
Зоя | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Дина ( ) Была на приеме с ужасной болью в пятке. В течение 2 недель не могла наступить на ногу, уже успела к хирургам-травматологам и к хирургам сосудистым съездить, сказали - "не наша болячка". А Людмила Николаевна сразу поставила диагноз и назначила лечение. Все эффективно! Точно ставит диагноз, рецепты выписывает с учётом состояния пациента и его возможностей. Да, она один из тех медицинских работников, которые делают своё дело без лишних слов. Чувствуется большой практический опыт в работе. Рекомендую!
|
|
| |
Глоська | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Зоя ( ) Точно ставит диагноз, рецепты выписывает с учётом состояния пациента и его возможностей. Да, она один из тех медицинских работников, которые делают своё дело без лишних слов. Чувствуется большой практический опыт в работе. Рекомендую! Отличный специалист своего дела. Все расскажет, осмотрит, расспросит, побольше бы таких врачей.
|
|
| |
Надя | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Глоська ( ) Отличный специалист своего дела. Все расскажет, осмотрит, расспросит, побольше бы таких врачей. Самый замечательный доктор из тех, кого я встречала. Понимающая всю проблему, лечение назначает верное и оптимальное. Таких бы врачей побольше. Очень рада, что наконец-то нашла своего семейного врача.
|
|
| |
Мариша | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Дайте, пожалуйста, контакты этого семейного врача.
|
|
| |
Дина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Мариша ( ) Дайте, пожалуйста, контакты этого семейного врача. Звоните в клинику Ликариум и записывайтесь - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Слава | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Могу сказать, что мне повезло с моим врачом. Людмила Николаевна назначает действительно эффективное лечение, доброжелательна, компетентна, всегда поможет с записью на обследования. Все по существу.
|
|
| |