Татьяна Калюжная невропатолог отзывы
|
|
Надя | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Татьяна Калюжная невропатолог отзывы
Посоветуйте хорошего невролога в Одессе. Немеют руки, отекают ноги, нарушена мелкая моторика не знаю просто что делать.
|
|
| |
Фрося | Сообщение # 2 |
Сержант
| Рекомендую обращаться к Татьяне Евгеньевне Калюжной, на мой взгляд это лучший невролог в Одессе.
|
|
| |
Реана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| По рекомендации друзей обратилась на консультацию к Татьяне Евгеньевне. Осталась довольна, все понятно, ясно. Лечение назначено, уже есть результат. Рекомендую!
|
|
| |
Ириска | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Татьяна Калюжная - профессионал своего дела. После ее назначений стало нам намного легче. Все назначения были сделаны правильно и грамотно, без новомодных излишеств.
|
|
| |
Лиля2 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лечилась в 2020 году. Боли в спине, долго мучилась и была у многих врачей, и только Татьяна Евгеньевна помогла, больше о боли и не вспоминаю.
|
|
| |
Зоя | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Помогла мне справиться с болями в пояснице, сразу же с первого приема назначила мне курс лечения, который мне очень помог.
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Татьяна Калюжная?
|
|
| |
Реана | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум на ул. Генуэзской, 1/2, контактные телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Енотик | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Замечательный врач! Очень внимательный доброжелательный доктор. Четко, понятным языком все объясняет и отвечает на все вопросы, абсолютно не торопясь и не подгоняя. Никаких обследований «на всякий случай» не назначает! Я очень довольна.
|
|
| |
Сандра | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Если вы ищете надежного и внимательного специалиста, то обратитесь к доктору Татьяне Евгеньевне - она заботится о каждом пациенте, и это сильно отличается от моего предыдущего негативного опыта.
|
|
| |
Ириска | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У Татьяны Евгеньевны уникальный подход к каждому пациенту, поэтому я рекомендую ее вместо других неврологов нашего города, которые меня разочаровали своим безразличием.
|
|
| |
Мариша | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодарна Татьяне Евгеньевне, очень квалифицированный врач, обращалась к ней не один раз, всегда была внимательна, а самое главное - помогла решить мою проблему и вам рекомендую!
|
|
| |