Гончарова Татьяна Сергеевна отзывы
|
|
Pauline1989 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гончарова Татьяна Сергеевна отзывы
Здраствуйте, нуждаюсь в консультации хорошего психолога, рекомендуют Гончарову Татьяну Сергеевну, что можете сказать о этом специалисте?
|
|
| |
Джереми | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна - прекрасный специалист, тактичный. То, что нужно было. Очень признательна ей за поддержку и оказанную мне помощь. Настоятельно рекомендую Вам у нее проконсультироваться.
|
|
| |
Дина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна помогла разобраться в себе и принять взвешенные и оптимальные для меня решения. Меня волновал вопрос «эмоционального выгорания» на работе. Ситуация была на столько критичной, что я собиралась менять свое направление кардинально и «спасаться бегством». Помогла мне увидеть корень проблемы, расставить приоритеты и цели и, самое главное, выровнять мое эмоциональное состояние и задать для себя корректное отношение к работе. Я очень рада и довольна результатам!
|
|
| |
Эдита | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Осталась очень довольна и результатом и самими консультациями. Особенно понравилось, что Татьяна Сергеевна не навязывает свои варианты решения вопроса, а ведет работу в направлении помощи пациенту найти путь решения вопроса, который будет самым лучшим для него самого. Рекомендую!
|
|
| |
Galina82 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Очень грамотный и компетентный специалист! Все очень понравилось. Очень помогла с неврозом! Лишних, не нужных сеансов не проводит. Сеансы вообще оставили много положительных эмоций. Рекомендую обращаться именно к этому профессионалу!
|
|
| |
Любава | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Благодаря Татьяне Сергеевне ушел страх езды в поезде и много других страхов, появились силы и цели для будущего, желание двигаться дальше и в голое уже много проектов и планов. Рекомендую!
|
|
| |
strauss | Сообщение # 7 |
Рядовой
| После пройденного курса сеансов, готова горы свернуть и Вам советую!!
|
|
| |
Адель | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Обратилась в тот момент, когда в жизни наступила неопределенность, как в карьере, так и в личной жизни. Что-то мешало двигаться вперед. Она помогли понять причину проблемы, много полезной информации узнала по поводу, как уходить от конфликта, справляться со стрессом, что просто необходимо для счастливой жизни.
|
|
| |
Karinka | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна внимательная, вызывает чувство доверия. Не торопит, достаточно времени выделяет для того, чтобы выслушать проблему. А те рекомендации, которые она мне дала, очень мне помогли.
|
|
| |
Есения | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Психолог отличный, все профессионально, по делу, был у ряда таких специалистов, при этом методика работы Татьяны Сергеевны нравится больше всего. Рекомендую!
|
|
| |
Рената | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Уважаемые форумчане, расскажите как можно попасть на прием к Татьяне Сергеевне?
|
|
| |
Любава | Сообщение # 12 |
Рядовой
| В данный момент Татьяна Сергеевна находиться за границей, но вы можете проконсультироваться с ней онлайн по номеру телефона - 0987000260.
|
|
| |
Станіслава | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Замечательный специалист, не только хороший психолог, но и автор многих научных работ. Обращайтесь не пожалеете!
|
|
| |