Ортопед - травматолог Тимошенко Вадим Владимирович отзывы
|
|
РиммаЗ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ортопед - травматолог Тимошенко Вадим Владимирович отзывы
У меня сильно болит и увеличилась косточка на ноге. Мне советуют обратиться к ортопеду - травматологу Тимошенко Вадиму Владимировичу. Что вы можете мне сказать про этого специалиста?
|
|
| |
Иванко | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращался за помощью к ортопеду - травматологу Тимошенко Вадиму Владимировичу. У меня был перелом кисти руки. Врач после рентгена вправил перелом и наложил гипс. Рука срослась правильно и хорошо. Знающий и хороший специалист. Советую вам обратиться к Тимошенко Вадиму Владимировичу.
|
|
| |
ВикаЭ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я обращалась с такой же проблемой как и у вас к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Врач быстро и эффективно вылечил меня от подагры. Осталась очень довольна результатом лечения и самим врачом. Врач очень приятный и внимательный. Рекомендую обращаться к ортопеду - травматологу Тимошенко Вадиму Владимировичу.
|
|
| |
Темур | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне исправлял неправильно сросшийся перелом руки ортопед - травматолог Тимошенко Вадим Владимирович. Отличный специалист. Все сделал по высшему разряду. Теперь у меня с рукой полный порядок, не то что было. Большая благодарность за помощь Тимошенко Вадиму Владимировичу.
|
|
| |
ЗизаД | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Самый замечательный ортопед - травматолог это Тимошенко Вадим Владимирович. Меня вылечил от ревматоидного артрита. В первый же день приёма лекарств у меня полностью ушла боль. Я очень благодарна Тимошенко Вадиму Владимировичу за его профессиональную помощь. Рекомендую обращаться к этому специалисту.
|
|
| |
ТоликА | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне проводил лечение голеностопного сустава Тимошенко Вадим Владимирович. У меня был сильный ушиб с растяжением связок. Меня достаточно быстро вылечил Тимошенко Вадим Владимирович. Отличный ортопед - травматолог. Назначил хорошее и эффективное лечение. Теперь у меня все замечательно. Спасибо.
|
|
| |
НораГ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Тимошенко Вадим Владимирович отличный и квалифицированный ортопед - травматолог. Мне исправил неправильно сросшийся перелом кисти руки. Очень благодарна Тимошенко Вадиму Владимировичу за его профессиональную медицинскую помощь. Настоящий врач.
|
|
| |
БорисД | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У ортопеда - травматолога Тимошенко Вадима Владимировича я проходил курс лечения, связанный с ахоллобурситом. Врач подобрал мне очень хорошее и консервативное лечение. Очень быстро я избавился от этой неприятной болезни. Большое спасибо Тимошенко Вадиму Владимировичу за его помощь. Очень знающий врач.
|
|
| |
ВетаХ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я обращалась к ортопеду - травматологу Тимошенко Вадиму Владимировичу за помощью. У меня были сильные боли в суставах. Обезболивающие средства перестали помогать. Тимошенко Вадим Владимирович отличный доктор. Смог избавить меня от артрита. Я очень благодарна Вадиму Владимировичу за его помощь и знания.
|
|
| |
Беня | Сообщение # 10 |
Рядовой
| К Тимошенко Вадиму Владимировичу я пришёл на приём с огромным коленом и сильной болью. Врач сразу после осмотра понял в чем дело. Убрал жидкость с колена и выписал медикаментозное лечение. Большая благодарность ортопеду - трвматологу Тимошенко Вадиму Владимировичу за его знания и эффективное лечение.
|
|
| |
ЭляЕ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне нужно очень попасть на приём к ортопеду - травматологу Тимошенко Вадиму Владимировичу. У меня сильные боли в шейном отделе позвоночника. Пожалуйста напишите где работает доктор. Спасибо.
|
|
| |
РиммаЗ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем спасибо за ответы и понимание. Конечно пойду на консультацию к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Пожалуйста напишите номер телефона врача. Ещё раз всем огромное спасибо.
|
|
| |
ВикаЭ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Врач ортопед - травматолог Тимошенко Вадим Владимирович работает в Одесской областной больнице на улице Заболотного 26\32. Эта больница территориально находится на Посёлке Котовского. Телефон врача 0974789915.
|
|
| |