Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы
|
|
Лаурита | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы
Давно мучаюсь с насморком. Обычные средства, результата особого не дают. Порекомендовали обратиться к Гурской Тамаре Валерьевне, как к лучшему отоларингологу. Правда ли это?
|
|
| |
РозалияМ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Меня Тамара Валерьевна лечила от аллергического ринита. Эта проблема мучила меня протяжении очень долгого времени. ЛОР Гурская в течении очень короткого времени, избавил меня полностью, от этой проблемы.
|
|
| |
МериЯ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К Тамаре Валерьевне, я водила на лечение своего маленького сына. Насморк просто меня замучил и ребенка. Она вылечила моего ребёнка от ринита. Огромное спасибо!
|
|
| |
ДианаЖ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я стала замечать, что у меня появилась заложенность уха. По совету знакомых записалась на приём к Тамаре Гурской. Врач очень внимательный и знающий. Она назначила мне медикаменты и физиопроцедуры. От своей проблемы, я избавилась за пару дней.
|
|
| |
Фаня | Сообщение # 5 |
Рядовой
| К Гурской Тамаре, я водила на лечение свою маленькую дочку. Проблема с ушками у нас уже давно, где я только с дочкой не была. Результат лечения был плохой. У Тамары Валерьевны абсолютно другой уровень лечения. А эффективность и результат отличный. В течение очень короткого времени, мой ребенок полностью избавился от болезни. Доктор Гурская лучшая!
|
|
| |
КаринаМ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я стала замечать, что стала плохо слышать на оба уха. И пришла в ужас. Спасибо огромное Тамаре Валерьевне, за ее профессионализм и человечность. Она очень тактичный и внимательный человек. Она избавила меня от проблемы с ослаблением слуха полностью. Лучший врач!
|
|
| |
ГлебК | Сообщение # 7 |
Рядовой
| С головной болью и насморком, я попал на прием к Тамаре Гурской. Врач поставила диагноз - гайморит. Она вылечила меня от гайморита, без проколов, медикаментозно. Отличный отоларинголог.
|
|
| |
ЛюсяЯ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Тамара Валерьевна вылечил моего ребенка от затрудненного носового дыхания, очень быстро и эффективно. Я считаю, что она специалист отличный и к тому же очень хороший человек. Спасибо.
|
|
| |
Лаурита | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо всем. Вижу, что мне просто необходимо обратиться к Тамаре Гурской за помощью. Хочу предварительно записаться на приём, только нет телефона врача. Дайте пожалуйста телефон. Жду. Нужно очень.
|
|
| |
Фаня | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Тамара Валерьевна принимает в клинике Ликариум на Французском бульваре 60. Телефон 094-917-34-22. Выздоравливайте.
|
|
| |
Лаурита | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочу ещё раз поблагодарить всех. Спасибо за телефон и за адрес. Я полностью уверена в том, что Тамара Валерьевна меня вылечит.
|
|
| |