Колосова Олеся Одесса отзывы
|
|
Иванка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосова Олеся Одесса отзывы
Добрый день! У меня проблемы по женской части, знакомая рекомендует обратиться к Колосовой Олеси, как к грамотному гинекологу. Что можете мне рассказать о этом враче? Стоит у нее лечиться?
|
|
| |
Марита | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Иванка ( ) Добрый день! У меня проблемы по женской части, знакомая рекомендует обратиться к Колосовой Олеси, как к грамотному гинекологу. Что можете мне рассказать о этом враче? Стоит у нее лечиться? Олеся Васильевна Колосова - это самый лучший специалист, которого я когда-либо встречала! Она очень милая, внимательная и настоящий профессионал своего дела, наблюдаться у неё одно удовольствие! Я очень рада, что есть такие замечательные врачи!
|
|
| |
Натали6 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Марита ( ) Олеся Васильевна Колосова - это самый лучший специалист, которого я когда-либо встречала! Она очень милая, внимательная и настоящий профессионал своего дела, наблюдаться у неё одно удовольствие! Я очень рада, что есть такие замечательные врачи! После прохождения обследования у разных врачей-гинекологов, я остановилась именно у Олеси Колосовой, потому что, как мне показалось, это профессионал своего дела. Лечение прошло отлично и на пользу, и я очень этому рада. Очень советую специалиста. Не пожалеете.
|
|
| |
Лукьяна | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Натали6 ( ) После прохождения обследования у разных врачей-гинекологов, я остановилась именно у Олеси Колосовой, потому что, как мне показалось, это профессионал своего дела. Лечение прошло отлично и на пользу, и я очень этому рада. Очень советую специалиста. Не пожалеете. Олеся Васильевна хороший специалист в своём деле. Она и как человек хороший, выслушает, посоветует. К своему делу подходит со всей ответственностью, тщательно разбирается, в чем проблема и после этого назначает лечение.
|
|
| |
Ария | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Лукьяна ( ) Олеся Васильевна хороший специалист в своём деле. Она и как человек хороший, выслушает, посоветует. К своему делу подходит со всей ответственностью, тщательно разбирается, в чем проблема и после этого назначает лечение. Очень хороший специалист, ничего лишнего не прописывает и не говорит. Идите к Олесе Васильевне - это самый хороший врач.
|
|
| |
Дафна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ария ( ) Очень хороший специалист, ничего лишнего не прописывает и не говорит. Идите к Олесе Васильевне - это самый хороший врач. У меня было ощущение, что я пришла не к доктору, а к человеку, который, действительно, хочет мне помочь. Олеся Васильевна толковый врач. Она мне все пояснила и рассказала. Никаких лишних анализов не назначала, все было по теме. Было видно, что она профессионал своего дела. Назначила мне лекарства, которые мне очень помогли.
|
|
| |
Ассоль | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Дафна ( ) У меня было ощущение, что я пришла не к доктору, а к человеку, который, действительно, хочет мне помочь. Олеся Васильевна толковый врач. Она мне все пояснила и рассказала. Никаких лишних анализов не назначала, все было по теме. Было видно, что она профессионал своего дела. Назначила мне лекарства, которые мне очень помогли. Максимально тактичный и располагающий к себе доктор! Руки золотые, так как на осмотре у других гинекологов обычно есть дискомфорт, здесь же все прошло очень комфортно и быстро для меня. Рекомендую!
|
|
| |
Стефания | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ассоль ( ) Максимально тактичный и располагающий к себе доктор! Руки золотые, так как на осмотре у других гинекологов обычно есть дискомфорт, здесь же все прошло очень комфортно и быстро для меня. Рекомендую! Обследуюсь у Олеси Васильевны, она прекрасный специалист, очень тщательно смотрит по УЗИ, назначает хорошие препараты, её план лечения всегда помогает. Я очень довольна.
|
|
| |
Лимона | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Стефания ( ) Обследуюсь у Олеси Васильевны, она прекрасный специалист, очень тщательно смотрит по УЗИ, назначает хорошие препараты, её план лечения всегда помогает. Я очень довольна. Была на приёме у Колосовой О.В. осталась очень довольна, назначила обследование, потом лечение, качественный приём и положительный результат лечения. Рекомендую.
|
|
| |
Амадея | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Девочки, кто был у Олеси Васильевны, оставьте контактный телефон.
|
|
| |
Ассоль | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Амадея ( ) Девочки, кто был у Олеси Васильевны, оставьте контактный телефон. Держите - 096-671-75-63.
|
|
| |
Анжела | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Большой профессионализм, качество приема и лечения соответствую. Иногда для человека важно, что со своей проблемой ты не один, очень приятно, что врач располагает к себе и сопереживает тебе.
|
|
| |
Иванка | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Благодарна за рекомендации!
|
|
| |