Корж Евгений Одесса отзывы
|
|
РустамМ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Корж Евгений Одесса отзывы
У меня проблема с коленным суставом. Требуется консультация очень грамотного травматолога-ортопеда. Когда-то слышал положительные отзывы о Корже Евгение Викторовиче. Может есть здесь люди, которых он лечил?
|
|
| |
Ян | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращался к Коржу Евгению Викторовичу по поводу проблемы с коленом. В результате всех исследований, врачем было выбрано решение по эндопротезированию коленного сустава. Операцию по замене сустава Евгений Викторович провел безукоризненно. Лучшего специалиста по эндопротезированию, чем Корж Евгений Викторович вам не найти.
|
|
| |
ЭдуардФ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Евгений Викторович замечательный травматолог - ортопед. Проводил операцию по замене тазобедренного сустава, моей матери. Мама хорошо перенесла операцию, без каких-либо проблем. Реабилитация была длительная, но очень результативная. На сегодняшний момент, мама передвигается самостоятельно. Мой низкий поклон Евгению Викторовичу.
|
|
| |
Яков | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня была повторная травма колена. К Коржу Евгению Викторовичу, на консультацию попал по протекции знакомых. Евгений Викторович посоветовал оперироваться. Операцию по удалению мениска Евгений Викторович провёл замечательно. У меня вообще нет, никакого дискомфорта с коленом.
|
|
| |
АнтонХ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| К Коржу Евгению Викторовичу обратился с переломом ключицы. Перелом оказался достаточно сложный, требовалась операция. Операцию Евгений Викторович провел хорошо. Рука работает превосходно. Врач Евгений Викторович знающий.
|
|
| |
ЛевГ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Евгений Викторович оперировал мне лучезапястный перелом. Перелом был достаточно сложный. Корж Евгений Викторович прооперировал меня, просто великолепно, установил пластину. На данный момент, рука полностью трудоспособная.
|
|
| |
ИраС | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У травматолога - ортопеда Коржа Евгения Викторовича, оперировалась моя мама. У мамы был достаточно непростой перелом пятки. Евгений Викторович прекрасно провел операцию. После реабилитации мама, ходит просто на отлично. Я советую обращаться к такому специалисту, как Евгений Викторович.
|
|
| |
ОксанаД | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня был оскольчатый перелом ноги. Меня оперировал, самый лучший травматолог - ортопед Корж Евгений Викторович. Врач талантливый, в прямом смысле этого слова. Берётся за самые сложные и практически безнадёжные случаи. В больнице, чего я только не увидела. Евгений Викторович молодец.
|
|
| |
ТинаВ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| С переломом голени, я попала чисто случайно на дежурство к Евгению Викторовичу. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни. Собрал мне ногу, наложил гипс и всё это быстро и качественно. Кость срослась как положено. Сейчас хожу, прыгаю и меня ничего не беспокоит. Спасибо Евгению Викторовичу.
|
|
| |
РустамМ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем. Естественно пойду на консультацию к Коржу Евгению Викторовичу. Он действительно лучший травматолог - ортопед. Хочу попросить кого-нибудь, дать номер телефона врача, чтобы предварительно записаться на консультацию. Жду.
|
|
| |
ЭдуардФ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Есть конечно даю. Корж Евгений Викторович врач травматолог - ортопед, работает в одинадцатой больнице на улице Академика Воробьева 5. Телефон 0503953151. Здоровья вам.
|
|
| |