Акушер Подолян Александр Ильич отзывы
|
|
АлинкаГ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Акушер Подолян Александр Ильич отзывы
Мне уже очень скоро рожать, а вопрос с врачом я так и не решила. Мне знакомая советует рожать у Подолян Александра Ильича. Он хороший акушер - гинеколог?
|
|
| |
ЛикаЧ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я рожала у Подолян Александра Ильича. Первоклассный акушер - гинеколог. Все роды был возле меня. Я родила сама здоровую и крепкую девочку. Очень благодарна Подолян Александру Ильичу за его поддержку и помощь.
|
|
| |
ЛесяП | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Верно вам советует ваша знакомая рожать у Подолян Александра Ильича. Он действительно лучший акушер - гинеколог. С ним не страшно рожать. Это очень знающий и толковый врач. Я родила дочку у Александра Ильича. Роды прошли без проблем. Я вам тоже советую рожать у Подолян Александра Ильича.
|
|
| |
ДашаЗ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да я тоже хочу сказать, что Подолян Александр Ильич отличный акушер - гинеколог. Лучший специалист. Очень внимательный и хороший человек. Я у Александра Ильича родила сына. Роды прошли без осложнений. Я осталась очень довольна врачом Подолян Александром Ильичем.
|
|
| |
НастяХ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я сама рожала у Подолян Александра Ильича. Родила естественным путём сына. Все прошло хорошо. После меня рожала моя кума. Тоже все прошло отлично. Я вам рекомендую рожать у Подолян Александра Ильича. Он самый знающий и хороший акушер - гинеколог.
|
|
| |
МилаЯ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я вам сразу хочу сказать, что нет лучше акушера - гинеколога, чем Подолян Александр Ильич. Он лучше всех. Мне Александр Ильич сделал кесарево сечение. Прекрасно провёл операцию. Ребёнок родился здоровым и крепким. Я с огромной благодарностью вспоминаю Александра Ильича.
|
|
| |
ИрмаГ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я осталась очень хорошего мнения об Подоляне Александре Ильиче. Отличный акушер - гинеколог. Родила быстро и удачно здоровую девочку. Александр Ильич был все время рядом со мной. Разговаривал и даже шутил. Очень хороший и приятный человек. Я вам советую рожать у Подолян Александра Ильича.
|
|
| |
АняО | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Моя сестра рожала у Подолян Александра Ильича. Отличный врач. Очень толковый и знающий акушер - гинеколог. Родила достаточно быстро и без особых проблем сына. Я вам советую рожать у Подолян Александра Ильича.
|
|
| |
МаришаФ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я считаю, что вам правильно советуют рожать у Подолян Александра Ильича. Он очень хороший и знающий врач. Я у него рожала. Родила самостоятельно, без единого разреза и разрыва дочку. Все роды Александр Ильич держал под контролем. Большое спасибо Александру Ильичу за его знания и помощь.
|
|
| |
РусланаА | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я рожала у Подолян Александра Ильича. Первоклассный специалист, лучший акушер - гинеколог. Помог мне родить сына. Всегда с благодарностью и уважением вспоминаю Подолян Александра Ильича. Если буду рожать второго ребёнка, то только у Подолян.
|
|
| |
АллаЗ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне тоже скоро рожать, но я теперь знаю, что хочу рожать у Подолян Александра Ильича. Вас попрошу написать мне в каком роддоме работает Александр Ильич. Спасибо.
|
|
| |
АлинкаГ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Теперь и я определилась, что хочу рожать у Подолян Александра Ильича. Всем спасибо за понимание. Очень вас прошу написать где работает врач и если есть номер телефона Подолян Александра Ильича. Спасибо. Жду.
|
|
| |
ЛесяП | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хочу ответить всем сразу. Акушер Подолян Александр Ильич работает в первом роддоме на улице Космонавтов 11б. Телефон врача 0960390029.
|
|
| |