Каруна Екатерине Сергеевне отзывы
|
|
Лера | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Каруна Екатерине Сергеевне отзывы Мамы, нужна ваша помощь Сыну 13, резко стал замкнутым: друзей избегает, на вопросы не отвечает, с телефоном спит. Говорит, что всё нормально, но по глазам вижу — не нормально... В школе жалуются, дома — молчит. Ищу подросткового психолога в Одессе, который умеет работать с тревожностью и изоляцией. Был горький опыт — очень боюсь снова попасть в пустоту. Поделитесь проверенными контактами? Слушала о Карун Екатерины, этот специалист может нам помочь?
|
|
| |
МартаД | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Как я вас понимаю… Мы три месяца ходили по психологу, и честно — зря потратили нервы и деньги. Она ни разу не поговорила с сыном наедине, всё время обращалась ко мне: «а как вы это видите, мама?». А ребёнок сидел и скулил от скуки. Эффекта — ноль. А у меня потом ещё больше чувства вины, что не туда привела.
|
|
| |
НатальяАбесонова | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ой, мы попали к инстарамному психологу — приём начался с того, что она строго посмотрела на дочь и сказала: «Ну и чего ты молчишь?». Девочка больше туда не ногой. Она и так тревожная, а тут ещё такое давление. После двух встреч мы отказались. И да, вы правы — найти хорошего подросткового специалиста очень сложно…
|
|
| |
Полония | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Вы на правильном пути — Каруна. Это человек, который сначала говорит с ребёнком, а уже потом с родителями. Мой Мишка после первого сеанса сказал: «Мама, я как будто впервые выдохнул». Он начал делиться, смеяться, перестал закрываться на часы в комнате. Екатерина с большим уважением относится к подросткам — это чувствуется с первого взгляда.
|
|
| |
Прекрасная | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Плюсую! Екатерина Сергеевна работает очень деликатно. Моя племянница была у неё с проблемой буллинга в школе, так она не просто помогла справиться с тревогой, а ещё и поработала над самооценкой. Ребёнок стал увереннее, и самое главное — перестала плакать каждый вечер. Её метод — это не «по книжке», а прямо по душе.
|
|
| |
Регина | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Девочки, кто уже был — подскажите, она берёт новых подростков? И работает ли с детьми на онлайн-сессиях? У нас нестабильный график, живём за городом, не всегда получается приехать лично.
|
|
| |
Селена | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да, Екатерина Сергеевна берёт и новых, и проводит онлайн-консультации. У нас сын подросток, и вживую был только на первом приёме, а дальше — по Zoom. Всё так же эффективно! Она сразу расположила его, и уже к четвёртой встрече он сам спрашивал: «Когда снова поговорим с Екатериной?». Это говорит о многом. Работает и с тревожностью, и с изоляцией, и с самооценкой.
|
|
| |
Прекрасная | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Один момент, о котором хочу предупредить — если вы любите «по-быстрому», то не получится. Екатерина — не из тех, кто работает по шаблону. Она много спрашивает, вникает в суть, иногда сеанс длится чуть дольше. Но мне это наоборот нравится — видно, что человек не формально, а по-настоящему помогает.
|
|
| |
Лера | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А где она принимает? И как с ней лучше связаться?
|
|
| |
Селена | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Екатерина Сергеевна принимает в Одессе, на ул. Генуэзская, 1/2. Лучше всего звонить по номеру: +38 (094) 917 34 22. Отвечает быстро, можно договориться на удобное время или онлайн-сессию. Очень вежливая и внимательная.
|
|
| |
Лера | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо всем за отклики и конкретику! Благодаря вам я решилась записаться и уже была на первой встрече. Мальчишка вышел спокойный, сказал: «у неё уютно говорить». Вы даже не представляете, какое это счастье — увидеть, что ребёнку хоть немного стало легче. Благодарю каждую, кто поделилась
|
|
| |
Регина | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| И я добавлюсь в благодарный клуб Эта тема открыла мне глаза и на сына, и на саму себя. Уже записались.
|
|
| |