Клиника Ликариум отзывы
|
|
Джереми | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клиника Ликариум отзывы
Добрый вечер! Если вы лечились или консультировались в клинике "Ликариум", поделитесь своими впечатлениями. Были ли вы удовлетворены результатами?
|
|
| |
William | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ликариум – это место, где настоящие профессионалы своего дела. Я благодарен каждому врачу, кто работает в этой клинике.
|
|
| |
Эльдар | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если у вас есть проблемы с эндокринной системой, то Доктор Догонова М.В. поможет вам найти правильное лечение.
|
|
| |
Miroslav | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Психологическая поддержка от Козлова Я.Л. действительно помогла мне пережить трудные времена. Его методы эффективны и результативны.
|
|
| |
Даниэла | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Невролог Калюжная Т.Е. – профессионал с большой буквы. Её диагностика была точной, и лечение оказалось эффективным.
|
|
| |
Vladimir1995 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Кардиолог Павлов С.В. – это специалист, которому можно доверять свое здоровье. Он всегда готов ответить на ваши вопросы и предоставить необходимую помощь.
|
|
| |
Mayan | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ЛОР Гурская Т.В. оказала квалифицированную помощь мне и моей семье. Её профессиональный подход исключительно высоко ценим.
|
|
| |
Renata1999 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочу выразить благодарность доктору Мищенко О.А. за её профессионализм и заботу о пациентах. Её рекомендации помогли мне значительно улучшить свое состояние.
|
|
| |
ИннаВолкова | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подростковый психолог Фендюра М.О. проявила терпимость и понимание к моему подростковому ребёнку. Её советы оказались очень полезными.
|
|
| |
Бондарева | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Гинеколог Лихачева Л.Е. сделала всё возможное, чтобы помочь мне справиться с гинекологическими проблемами. Я чувствую себя гораздо лучше после её лечения.
|
|
| |
Тимур | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Могли бы вы предоставить контактный номер телефона для записи на прием?
|
|
| |
Renata1999 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Контактные телефоны клиники Ликариум -048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Stepanov | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я обратилась в клинику Ликариум с разными проблемами, и каждый врач, с которым мне довелось встретиться, оказался профессионалом высшего уровня.
|
|
| |