Колосова Олеся Васильевна отзывы
|
|
Фира | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосова Олеся Васильевна отзывы
Добрый день, девочки! Расскажите мне о гинекологе Колосовой Олеси Васильевне. Стоит к ней обращаться? Смогла она решить вашу проблему?
|
|
| |
Регина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Фира ( ) Добрый день, девочки! Расскажите мне о гинекологе Колосовой Олеси Васильевне. Стоит к ней обращаться? Смогла она решить вашу проблему? Обошла много врачей с воспалением и только Олеся Васильевна смогла мне помочь найти причину, назначить правильное лечение и нужное обследование. Всегда расскажет, подскажет, на вопросы ответит. Таких врачей очень мало, внимательных и желающих помочь!
|
|
| |
Прелеста | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Регина ( ) Обошла много врачей с воспалением и только Олеся Васильевна смогла мне помочь найти причину, назначить правильное лечение и нужное обследование. Всегда расскажет, подскажет, на вопросы ответит. Таких врачей очень мало, внимательных и желающих помочь! Олеся Васильевна - специалист своего дела, свое здоровье доверяю только этому доктору. Отзывчивая, вежливая, на приёме только положительные эмоции. Наблюдаюсь у неё, всегда точные диагнозы и чёткие рекомендации.
|
|
| |
Амина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Прелеста ( ) Олеся Васильевна - специалист своего дела, свое здоровье доверяю только этому доктору. Отзывчивая, вежливая, на приёме только положительные эмоции. Наблюдаюсь у неё, всегда точные диагнозы и чёткие рекомендации. Была на приёме с кровотечением, врач Колосова назначила препараты, они мне сразу помогли, добрый отзывчивый врач. Всем советую, пока ещё лечусь, в дальнейшем планирую обследоваться только у неё. На все вопросы получила ответ.
|
|
| |
Полония | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Амина ( ) Была на приёме с кровотечением, врач Колосова назначила препараты, они мне сразу помогли, добрый отзывчивый врач. Всем советую, пока ещё лечусь, в дальнейшем планирую обследоваться только у неё. На все вопросы получила ответ. Олеся Васильевна - отличный, отзывчивый, компетентный, добрый, чуткий, спокойный и внимательный врач! Всегда ответит на любое количество вопросов, правильно назначит лечение, поддержит в трудную минуту и очень любит свою работу! Думаю, это много, что значит, учитывая большое количество разных пациенток с разными проблемами. Советую этого специалиста!
|
|
| |
Серина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Полония ( ) Олеся Васильевна - отличный, отзывчивый, компетентный, добрый, чуткий, спокойный и внимательный врач! Всегда ответит на любое количество вопросов, правильно назначит лечение, поддержит в трудную минуту и очень любит свою работу! Думаю, это много, что значит, учитывая большое количество разных пациенток с разными проблемами. Советую этого специалиста! Очень довольна тем, что обратилась именно к Колосовой О.В. У меня постоянно были проблемы по гинекологии и то не удавалось забеременеть, то были замершие беременности. Уже руки опустились, если честно. Но после знакомства с Олесей Васильевной я поняла, что не все потеряно. В итоге некоторое лечение, долгожданная беременность и я мама!
|
|
| |
Дашка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Серина ( ) Очень довольна тем, что обратилась именно к Колосовой О.В. У меня постоянно были проблемы по гинекологии и то не удавалось забеременеть, то были замершие беременности. Уже руки опустились, если честно. Но после знакомства с Олесей Васильевной я поняла, что не все потеряно. В итоге некоторое лечение, долгожданная беременность и я мама! Была приятно удивлена, что в городе Одессе есть такие высококлассные специалисты. Олеся Васильевна была очень профессиональна. Обследование и назначение точно по делу и без лишней "воды". Назначенное лечение дало результаты.
|
|
| |
Муза | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Дашка ( ) Была приятно удивлена, что в городе Одессе есть такие высококлассные специалисты. Олеся Васильевна была очень профессиональна. Обследование и назначение точно по делу и без лишней "воды". Назначенное лечение дало результаты. Отличная врач! На первом приеме прошерстила мою огромную папку, просмотрела все мои анализы, выяснила с какой именно проблемой я пришла и в дальнейшем внимательно меня по ней вела. Очень профессиональна, всегда отвечает на вопросы, прислушивается к жалобам.
|
|
| |
Уляна | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Муза ( ) Отличная врач! На первом приеме прошерстила мою огромную папку, просмотрела все мои анализы, выяснила с какой именно проблемой я пришла и в дальнейшем внимательно меня по ней вела. Очень профессиональна, всегда отвечает на вопросы, прислушивается к жалобам. Самый лучший врач - Олеся Васильевна! Внимательная, спокойная, рассудительная, доброжелательная и при этом, профессионально подходит к работе на всех этапах. Никаких лишних назначений, никаких экспериментов со здоровьем.
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Уляна ( ) Самый лучший врач - Олеся Васильевна! Внимательная, спокойная, рассудительная, доброжелательная и при этом, профессионально подходит к работе на всех этапах. Никаких лишних назначений, никаких экспериментов со здоровьем. Олеся Колосова - большая умница! Профессионал! Всегда внимательная, всегда всё по делу, всегда вежливая, ни слова грубости! Есть с кем сравнить!
|
|
| |
Кая | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте! Хочу проконсультироваться с Олесей Васильевной, подскажите, как к ней записаться и где она принимает?
|
|
| |
Амина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Кая ( ) Здраствуйте! Хочу проконсультироваться с Олесей Васильевной, подскажите, как к ней записаться и где она принимает? Олеся Васильевна ведет прием в больнице №10 на Малиновского 61, личный номер телефона - 096-671-75-63.
|
|
| |
Лили | Сообщение # 13 |
Рядовой
| У Олеси Васильевны была несколько раз всего. Очень понравилось отношение: внимательная, отзывчивая. Она из тех докторов, к которым идти не страшно, а приятно. Настоятельно советую посетить.
|
|
| |