|
Может обсудим что нибудь такое личное личное?
|
|
| evelina66 | Сообщение # 826 |
 Рядовой
Статус: Offline
| +380954248510 это номер мага Захара. Он помог мне вернуть мужа. Ситуация была безнадежной, но Захар сделал всё раньше сроков. После не раз давала его номер знакомым и он всегда им помогал по разным вопросам. Не только отношения, но и многое другое. С Захаром работать очень удобно. Можно и на приём прийти, и онлайн дистанционно. Он человек с даром ясновидения, пунктуальный и ответственный. Может подсказать как поступить правильно или помочь другим способом. Если возьмётся за дело то точно сделает всё как следует и в лучшем виде. Всегда ему будут благодарна. Пишите ему на любой из мессенджеров типа Ватсапп или Вайбер и договаривайтесь о консультации. Сами увидите способности и вам будет легче разобраться с тем, что делать.
|
| |
| |
| ВИТАЛИНА66 | Сообщение # 827 |
|
Рядовой
| Хочу от всей души поблагодарить гадалку Марфу за ее помощь. Даже сейчас, вспоминая все, что произошло, у меня наворачиваются слезы.Мы с мужем поехали отдыхать, и, как оказалось позже, именно там у него начался роман с молодой девушкой. Самое страшное, что я совершенно ничего не замечала и даже не могла подумать о таком предательстве. Уже дома он признался во всем, собрал вещи и ушел к ней.Я была в полном отчаянии и не знала, как жить дальше. По совету знакомой обратилась к Марфе. И с первых минут разговора была поражена: я еще ничего не успела рассказать, а она сама описала всю ситуацию до мелочей.. сказала про отдых, про молодую соперницу и про уход мужа. Я была просто в шоке, потому что это была чистая правда.Марфа помогла мне, поддержала и сделала все, что было необходимо. Через некоторое время муж сам вернулся домой, искренне раскаялся и попросил прощения. Сейчас мы снова вместе, постепенно восстанавливаем отношения, и я благодарна Марфе за то, что она помогла сохранить нашу семью.Если вы оказались в тяжелой жизненной ситуации и уже не знаете, что делать, могу искренне рекомендовать Марфу +380931150260 Viber / WhatsApp. Для меня она стала человеком, который вернул надежду и помог вернуть любимого мужа.
|
| |
| |
| МИКОЛАА | Сообщение # 828 |
|
Рядовой
| Привіт усім. Одного разу мій світ просто розвалився. Моя дружина, моя кохана з якою ми прожили 15 щасливих років, раптом пішла. Просто зібрала речі й пішла, а потім ще й подала на розлучення. Я був шокований, не розумів, що відбувається, відчував себе абсолютно спустошеним. Дні тяглися нестерпно, ночі були безсонними. Я втратив сенс життя. Перепробуваши усі способом повернути кохану я вирішив звернутися до магії. Коли приїхав до мольфара Андрія, мене вразила його спокійна мудрість і дивовижний дар яснобачення. Він ніби бачив мене наскрізь. Після його розповіді про важливі моменти нашого з дружиною життя стало очевидним, що розлучає нас злий вплив. Також стало зрозумілим хто його зробив. Тож одразу попросив Андрія, щоб він допоміг. Роботи тривали близько місяця. Тримав цей час з Андрієм зв'язок по Viber. Я не знаю всіх деталей його роботи, але головне, що це спрацювало. Поступові зміни були ще в процесі. Дружина спочатку розблокувала мене. Потім сама написала і запропонувала зустрітися. Коротка зустріч з розмовами ні про що... Але я бачив, що її погляд став більш теплим, зникла та холодність, яка так мучила мене. А потім... одного вечора вона просто прийшла додому. Просто повернулася. Ми довго розмовляли, вона плакала, казала, що сама не розуміла, що з нею відбувалося, ніби її хтось відштовхував від мене. Мольфар Андрій врятував мою сім'ю за що йому безмежно вдячний. Якщо хтось потребує поради чи допомоги, не відкладайте, спробуйте звернутися до Андрія. Знаю, що він може консультувати і працювати також на відстані, а їхати до нього далеко не завжди потрібно. Тож не стидайтеся та пишіть йому на номер +380932169225
|
| |
| |
| Masha7 | Сообщение # 829 |
 Рядовой
| Я никогда не думала, что однажды буду плакать ночами в пустой квартире. Муж, которого я любила всем сердцем, ушел к другой женщине. Моложе меня. В один день он собрал вещи, захлопнул дверь и словно вычеркнул из своей жизни и меня, и все годы, которые мы прожили вместе.Я пыталась вернуть его всеми возможными способами. Просила поговорить, умоляла дать нашей семье еще один шанс, писала сообщения, звонила... Но каждый раз слышала холодный голос или вообще оставалась без ответа. Казалось, что человек, которого я знала столько лет, просто исчез. Он был счастлив с другой, а я медленно угасала от боли.Я перестала улыбаться. Не могла есть, не могла спать. Каждое утро начиналось со слез, а каждый вечер заканчивался вопросом: «За что мне все это?»Когда уже почти потеряла надежду, мне рассказали о мольфарке Варе. Долго не решалась обратиться, потому что боялась снова разочароваться. Но внутри оставалась крошечная искра надежды, что еще не все потеряно.После общения с Варей мне стало легче переживать происходящее. Постепенно в моей жизни начали происходить перемены. Через некоторое время муж неожиданно сам написал. Потом попросил встретиться. Во время разговора он признался, что совершил огромную ошибку, попросил прощения и сказал, что хочет вернуться домой.Когда он переступил порог нашего дома, я не смогла сдержать слез. Это были уже не слезы отчаяния, а слезы счастья. Сегодня мы снова семья. Мы многое пережили, многое переосмыслили и теперь ценим друг друга намного сильнее.Варя +380632574828 viber/WhatsApp
|
| |
| |
| TaniaIз | Сообщение # 830 |
 Рядовой
| Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
|
| |
| |