Терземан Ирина Александровна отзывы
|
|
Сандра | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Терземан Ирина Александровна отзывы
Хирург назначила массаж с гимнастикой, физиотерапией, посоветовал обратиться к Терземан Ирине Александровне, как к лучшему детскому массажисту. Какие отзывы про нее? Хороший врач?
|
|
| |
Руслана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| До массажа сынок не сидел без поддержки, не вставал на четвереньки, не ползал (нам было 7 месяцев).Делали массаж+ гимнастику После занятий он стал удерживаться на четвереньках, сел и пополз через 4 дня после окончания. А теперь мы встали на ножки у опоры. У Ирины Александровны золотые руки! Очень хороший специалист .
|
|
| |
Кэт | Сообщение # 3 |
Рядовой
| И нам помогла Ирина Александровна. Она отличный специалист. После её сеансов дочка гоняет по квартире на четвереньках, садится и пытается встать. Рекомендую!
|
|
| |
Реана | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Делали у Ирины Александровны массаж 3 раза начиная с 2-х месяцев. После каждого курса массажа сыночек удивлял своим успехом. Благодаря умелым рукам Ирины Александровны, мой сыночек стал переворачиваться, садиться и ходить в 9,5 месяцев. Всем рекомендую!
|
|
| |
Аля | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сделали у Ирины Александровны три курса массажа и полностью ушли наши проблемы. Даже невролог восхищалась результатом. Ирина Александровна замечательный специалист!
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите какая стоимость одного сеанса у Ирины Александровны?
|
|
| |
Розетта | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Стелла ( ) Подскажите какая стоимость одного сеанса у Ирины Александровны? Актуальную цену уточняйте у Ирины Александровны. Я платила за сеанс 500 грн
|
|
| |
Селена | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я хочу сына записать на курс массажа, подскажите, как связаться с Ириной Александровной ?
|
|
| |
Реана | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Селена ( ) Я хочу сына записать на курс массажа, подскажите, как связаться с Ириной Александровной ? Ловите: 0950992618 - Ирина Александровна
|
|
| |
Блондинка30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Нам Ирина Александровна помогала исправляла сколиоз 1 степени, шикарный специалист. Всем советую!
|
|
| |
Руслана | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Звездочка ( ) Подскажите, где принимает Ирина Александровна? У неё кабинет дома на ул. Генерала Петрова 19
|
|
| |
Селена | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо, прошли курс массажа, результат уже виден.
|
|
| |