Мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Роза | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
Подскажите хорошего мануального терапевта, мучает межпозвоночная грыжа и хондроз.
|
|
| |
Весна | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Роза ( ) Подскажите хорошего мануального терапевта, мучает межпозвоночная грыжа и хондроз. Могу посоветовать хорошего мануального терапевта Забранского В.В. Спас меня от нескончаемых болей из-за шейного хондроза. После первого же сеанса головная боль ушла, а после курса я вообще ожила!
|
|
| |
Валя | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Весна ( ) Могу посоветовать хорошего мануального терапевта Забранского В.В. Спас меня от нескончаемых болей из-за шейного хондроза. После первого же сеанса головная боль ушла, а после курса я вообще ожила! После неудачного похода к горе-массажисту были очень сильные боли в руке, доктор диагностировал смещение позвонков и уже после первого сеанса стало намного легче, а после курса и вообще боль прошла, помимо прочего, избавил от боли в грудном отделе, с которой я мучилась более 10 лет! Все четко и доходчиво. Рекомендую!
|
|
| |
Боник | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Валя ( ) После неудачного похода к горе-массажисту были очень сильные боли в руке, доктор диагностировал смещение позвонков и уже после первого сеанса стало намного легче, а после курса и вообще боль прошла, помимо прочего, избавил от боли в грудном отделе, с которой я мучилась более 10 лет! Все четко и доходчиво. Рекомендую! Меня мучили жуткие боли в спине и левом плече. Семь сеансов - и я как заново родилась!
|
|
| |
Багира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Боник ( ) Меня мучили жуткие боли в спине и левом плече. Семь сеансов - и я как заново родилась! Чувствовал себя очень не комфортно, друзья-медики рекомендовали обратиться к Забранскому В.В.. Врач от Бога: приветливый и настоящий профессионал, через две недели избавил меня от боли в позвоночнике, как будто совершилось чудо.
|
|
| |
Герда | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Багира ( ) Чувствовал себя очень не комфортно, друзья-медики рекомендовали обратиться к Забранскому В.В.. Врач от Бога: приветливый и настоящий профессионал, через две недели избавил меня от боли в позвоночнике, как будто совершилось чудо. Большой профессионал! Эффект уже после нескольких приемов ! Очень внимательный специалист, основательно подходит к делу. Однозначно буду рекомендовать Владислава Владимировича, родным и близким.
|
|
| |
Гена | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Герда ( ) Большой профессионал! Эффект уже после нескольких приемов ! Очень внимательный специалист, основательно подходит к делу. Однозначно буду рекомендовать Владислава Владимировича, родным и близким. Владислав Владимирович - источник вдохновения и понимания. Его профессиональный и доброжелательный подход позволил мне чувствовать себя комфортно и открыто высказывать свои сексуальные вопросы и сомнения. Он предоставил мне ценные инструменты и стратегии, которые положительно повлияли на мою сексуальную жизнь.
|
|
| |
Радик | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите как я могу связаться с Владиславом Забранским?
|
|
| |
Герда | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Радик ( ) Подскажите как я могу связаться с Владиславом Забранским? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович
|
|
| |
Панас | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В какой клинике принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Боник | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Панас ( ) В какой клинике принимает Владислав Владимирович? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |