забранский владислав владимирович отзывы
|
|
Оксана | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| забранский владислав владимирович отзывы
Добрый день! Подскажите грамотного реабилитолога, мужа нужно восстановить после компрессионного перелома позвоночника.
|
|
| |
Ладушка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Оксана ( ) Добрый день! Подскажите грамотного реабилитолога, мужа нужно восстановить после компрессионного перелома позвоночника. Советую вам обратиться к Забранскому Владиславу Владимировичу, великолепный реабилитолог, не понаслышке знаю, что восстанавливает тяжелых лежачих больных.
|
|
| |
Элиз | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ладушка ( ) Советую вам обратиться к Забранскому Владиславу Владимировичу, великолепный реабилитолог, не понаслышке знаю, что восстанавливает тяжелых лежачих больных. Я благодарна Владиславу Владимировичу за возможность вновь ходить и чувствовать себя человеком. Попала в руки данного врача из-за перелома бёдра. Еле пришла к нему на двух костылях, а через 2 месяца уже спокойно хожу и не чувствую никакого дискомфорта.
|
|
| |
Мартин | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Элиз ( ) Я благодарна Владиславу Владимировичу за возможность вновь ходить и чувствовать себя человеком. Попала в руки данного врача из-за перелома бёдра. Еле пришла к нему на двух костылях, а через 2 месяца уже спокойно хожу и не чувствую никакого дискомфорта. Проходил курс реабилитации у Владислава Владимировича. Занимаюсь баскетболом, но были проблемы с связками и мениском. Восстановление прошло успешно и с небольшим опережением графика. Теперь я снова могу заниматься своим любимым видом спорта.
|
|
| |
Юляша | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Мартин ( ) Проходил курс реабилитации у Владислава Владимировича. Занимаюсь баскетболом, но были проблемы с связками и мениском. Восстановление прошло успешно и с небольшим опережением графика. Теперь я снова могу заниматься своим любимым видом спорта. Множественные переломы ног после ДТП. Почти не надеялась найти грамотного специалиста. Именно реабилитолога, потому что кости мне собрали хирурги, за срастанием и заживлением наблюдали ортопеды, но помочь понять как дальше пользоваться новыми ногами мог только реабилитолог. Очень рада, что попала именно к этому специалисту, через пару месяцев занятий бегаю, чему очень удивляются остальные доктора.
|
|
| |
Жаклин | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Юляша ( ) Множественные переломы ног после ДТП. Почти не надеялась найти грамотного специалиста. Именно реабилитолога, потому что кости мне собрали хирурги, за срастанием и заживлением наблюдали ортопеды, но помочь понять как дальше пользоваться новыми ногами мог только реабилитолог. Очень рада, что попала именно к этому специалисту, через пару месяцев занятий бегаю, чему очень удивляются остальные доктора. Беспокоили сильные боли в пояснице, обратилась к Владиславу Владимировичу. Грамотно меня проконсультировал, назначил адекватное обследование, а после восстановительного курса у него забыла о болях, улучшилось самочувствие в целом, очень рада, что спорт вновь вернулся в мою жизнью.
|
|
| |
Тихон | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Жаклин ( ) Беспокоили сильные боли в пояснице, обратилась к Владиславу Владимировичу. Грамотно меня проконсультировал, назначил адекватное обследование, а после восстановительного курса у него забыла о болях, улучшилось самочувствие в целом, очень рада, что спорт вновь вернулся в мою жизнью. Я признателен Владиславу Владимировичу за его профессионализм и чуткое отношение к моим сексуальным вопросам. Он был внимательным слушателем и помог мне осознать и преодолеть некоторые глубоко укоренившиеся убеждения и страхи. Благодаря его руководству и поддержке, я смог совершить положительные изменения в своей сексуальной жизни и открыться для новых возможностей. Я рекомендую Владислава Владимировича как профессионала в своей области и заботливого сексолога, готового помочь своим клиентам на пути к сексуальному благополучию и удовлетворению.
|
|
| |
Мика | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите в какой клинике принимает Владислав Владимирович и сколько стоит у него сеанс?
|
|
| |
Юляша | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Мика ( ) Подскажите в какой клинике принимает Владислав Владимирович и сколько стоит у него сеанс? Владислав Владимирович ранее работал в КГБ №10 и в МЦ "Вектор Плюс", сейчас принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49. Сеанс стоит 500 грн.
|
|
| |
Тифа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Юляша ( ) Владислав Владимирович ранее работал в КГБ №10 и в МЦ "Вектор Плюс", сейчас принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49. Сеанс стоит 500 грн. Как я могу с ним связаться?
|
|
| |
Мартин | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Тифа ( ) Как я могу с ним связаться? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Флор | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Был приятно удивлен не только уровнем профессионализма, но отзывчивостью и внимательностью Владислава Владимировича. Никогда ещё я не получала такой подробной, основательной консультации и помощи.
|
|
| |