Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
|
|
Алиса | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
В последнее время мучают сильные головокружения. Подруга посоветовала обратиться к Калюжной Татьяне, как к знающему неврологу. Оставьте свой отзыв о этом враче.
|
|
| |
Эдита | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Это замечательный специалист, к которому судьба меня привела после долгих мытарств по врачам и клиникам. Мне не могли поставить правильный диагноз. Одна только Татьяна Евгеньевна справилась с этой сложной задачей. Она досконально меня обследовала, выяснила причины моей болезни и подобрала верный лечебный комплекс. Это поставило меня на ноги, вернуло к полноценной жизни.
|
|
| |
Фасолька | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К счастью, у Татьяны Евгеньевны огромный опыт успешной диагностики и работы с пациентами, в первый же визит она поставила мне правильный диагноз и назначила необходимые препараты. Меня предупредили, что лечение будет не быстрым, но к этому я была готова. Главное, что моя длительная проблема с неизвестным диагнозом была решена! Позже время показало, что лечение действительно даёт положительный результат и мои долгие страдания понемногу отступили.
|
|
| |
Люся | Сообщение # 4 |
Сержант
| Когда долгое время у вас что-то болит, а диагноза и адекватного лечения нет, может показаться, что так будет всегда и опускаются руки. И до чего же важно в нужный момент попасть к специалисту, хорошему диагносту, который способен, опираясь на свои знания и опыт, понять причину страданий пациента и сказать, как бороться с ней! Татьяна Евгеньевна подарила возможность спокойно жить дальше и улучшила качество моей жизни.
|
|
| |
Зоя | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вдумчивый, внимательный врач. Очень радует комплексный подход к проблеме пациента. Впечатления положительны, и результатом лечения я довольна.
|
|
| |
Есения | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне подсказала знакомая, к какому лучше неврологу обратиться. Очень хорошо она отзывалась о Татьяне Евгеньевне , и теперь я на своем опыте убедилась, что врач действительно замечательный, стоящий специалист. Она внимательно отнеслась к моим жалобам, обследовала, поставила точный диагноз и подобрала соответствующее лечение. Мне оно помогло, чувствую себя хорошо, боли и головокружения остались в прошлом.
|
|
| |
Дина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Скажите, где принимает Калюжная Татьяна ?
|
|
| |
Люся | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Дина ( ) Скажите, где принимает Калюжная Татьяна ? Татьяна Евгеньевна принимает в медицинском центре "Сартус"
|
|
| |
Юпи | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А где находится этот центр, я о таком не слышала ?
|
|
| |
Есения | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Юпи ( ) А где находится этот центр, я о таком не слышала ? Центр находится на территории бывшего санатория "Россия", Французский бульвар 60.
|
|
| |
Надя | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием?
|
|
| |
Фасолька | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Надя ( ) Как можно записаться на прием? Запись производится через администратора Наталью 094-917-34-22, 098-761-01-28
|
|
| |
Глоська | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Грамотный специалист, назначила обширное обследование, в результате чего удалось найти причину проблемы. Эффективное лечение и подход к каждому.
|
|
| |