Спортивный врач Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Джек | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Спортивный врач Забранский Владислав Владимирович отзывы
Подскажите грамотного спортивного врача в Одессе, который помог бы эффективно разработать руку после травмы.
|
|
| |
Тима | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Джек ( ) Подскажите грамотного спортивного врача в Одессе, который помог бы эффективно разработать руку после травмы. Я - профессиональный спортсмен, мастер спорта международного класса по дзюдо. Очень травматичный и контактный вид. Были переломы, растяжения, разрывы связок, протрузии и грыжи. После первого посещения почувствовал облегчение болевого синдрома. От него получил рекомендации по питанию, комплексу лечебных упражнений. Придерживаюсь их, это очень помогает в тренировочном процессе и на соревнованиях. Каждый раз, общаясь с ним, понимаю, что Владислав Владимирович - источник неоценимых знаний о здоровье человека. Рекомендую своим спортсменам и просто обычным людям.
|
|
| |
Тихон | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Тима ( ) Я - профессиональный спортсмен, мастер спорта международного класса по дзюдо. Очень травматичный и контактный вид. Были переломы, растяжения, разрывы связок, протрузии и грыжи. После первого посещения почувствовал облегчение болевого синдрома. От него получил рекомендации по питанию, комплексу лечебных упражнений. Придерживаюсь их, это очень помогает в тренировочном процессе и на соревнованиях. Каждый раз, общаясь с ним, понимаю, что Владислав Владимирович - источник неоценимых знаний о здоровье человека. Рекомендую своим спортсменам и просто обычным людям. Давно испытываю неприятные ощущения при употреблении пищи. Заклинивало нижнюю челюсть из-за давно полученной спортивной травмы. По итогам курса проблема практически полностью исчезла. Очень приятно удивила эффективность лечения. В дальнейшем буду закреплять полученный результат с использованием специальных упражнений. Забранский Владислав Владимирович - настоящий профессионал своего дела!
|
|
| |
Яша | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Тихон ( ) Давно испытываю неприятные ощущения при употреблении пищи. Заклинивало нижнюю челюсть из-за давно полученной спортивной травмы. По итогам курса проблема практически полностью исчезла. Очень приятно удивила эффективность лечения. В дальнейшем буду закреплять полученный результат с использованием специальных упражнений. Забранский Владислав Владимирович - настоящий профессионал своего дела! Владислав Владимирович - большой специалист в своём деле и это сразу ощущается. Был ранее у других спортивных врачей Кирсаненко и Гончаренко, но такого эффекта после курса не мог отметить! Теперь только всегда к Владиславу Владимировичу, и с уверенностью могу его рекомендовать!
|
|
| |
Флор | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Яша ( ) Владислав Владимирович - большой специалист в своём деле и это сразу ощущается. Был ранее у других спортивных врачей Кирсаненко и Гончаренко, но такого эффекта после курса не мог отметить! Теперь только всегда к Владиславу Владимировичу, и с уверенностью могу его рекомендовать! На мой взгляд, это самый опытный в городе специалист по восстановлению после травм, в том числе спортивных. Много раз обращался к нему за помощью, результат всегда положительный. Доктор использует новейшие методики и лучшее оборудование в городе. Советую всем, особенно спортсменам.
|
|
| |
Давид | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Флор ( ) На мой взгляд, это самый опытный в городе специалист по восстановлению после травм, в том числе спортивных. Много раз обращался к нему за помощью, результат всегда положительный. Доктор использует новейшие методики и лучшее оборудование в городе. Советую всем, особенно спортсменам. Владислав Владимирович - толковый спортивный специалист. Имел некоторые спортивные травмы - поднимал меня за пару сеансов, крестец расслаблялся моментально. Рекомендую!
|
|
| |
Мартин | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Давид ( ) Владислав Владимирович - толковый спортивный специалист. Имел некоторые спортивные травмы - поднимал меня за пару сеансов, крестец расслаблялся моментально. Рекомендую! Отличный врач! Наблюдаюсь постоянно только у него. Для спортсменов лучше нет. Адекватно смотрит на вещи. Лишнее лечение и диагностики не назначает. Все чётко и по делу. Всем рекомендую!
|
|
| |
Федя | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Мартин ( ) Отличный врач! Наблюдаюсь постоянно только у него. Для спортсменов лучше нет. Адекватно смотрит на вещи. Лишнее лечение и диагностики не назначает. Все чётко и по делу. Всем рекомендую! Владислав Владимирович - замечательный сексолог, который в полной мере проявляет свою экспертизу и профессионализм. Он с легкостью устанавливает доверительные отношения и создает комфортную обстановку для обсуждения самых интимных вопросов. Благодаря его глубокому пониманию и эмпатии, я чувствовал себя поддержанным и понятым в своих сексуальных проблемах.
|
|
| |
Эльдар | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите где принимает доктор Забранский? Стоимость приема какая?
|
|
| |
Давид | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Эльдар ( ) Подскажите где принимает доктор Забранский? Стоимость приема какая? Владислав Забранский принимает у себя на дому по ул. Б. Хмельницкого 49, прием стоит 600 грн.
|
|
| |
Miroslav | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Давид ( ) Владислав Забранский принимает у себя на дому по ул. Б. Хмельницкого 49, прием стоит 600 грн. Как к нему попасть?
|
|
| |
Мартин | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Miroslav ( ) Как к нему попасть? Звоните и договаривайтесь - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Серега | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Отличный врач, ответственно относится к исполнению своих должностных обязанностей. Рекомендую этого специалиста.
|
|
| |