Мануал Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Вета | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануал Забранский Владислав Владимирович отзывы
Ищу грамотного мануала в Одессе, а главное чтоб обязательно принимал с снимками МРТ, а не гадал на кофейной гуще где болит. Можете подсказать такого специалиста.
|
|
| |
Даниэла | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Вета ( ) Ищу грамотного мануала в Одессе, а главное чтоб обязательно принимал с снимками МРТ, а не гадал на кофейной гуще где болит. Можете подсказать такого специалиста. Обратитесь к Забранскому В.В., принимает только со снимками МРТ. Мануальную терапию проводит шикарно, с начало разогревающий массаж, только потом сеанс мануалки. Является еще практикующим психологом, который дает замечательные результаты. Рекомендую!
|
|
| |
Альбина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Даниэла ( ) Обратитесь к Забранскому В.В., принимает только со снимками МРТ. Мануальную терапию проводит шикарно, с начало разогревающий массаж, только потом сеанс мануалки. Рекомендую! Исправить нарушения скелета бралось несколько врачей Унанов, Чеботарь, Царенко но безрезультатно. Посоветовали Забранского В.В, говорят ставит на ноги и лечит тех, от кого отказались другие врачи. И мне пришла мысль - подправить у него позвоночник! За время лечения я узнала о моем здоровье больше, чем за последние несколько лет. Нет предела восхищению, насколько грамотно и легко Владислав Владимирович корректирует не только созданное годами, но и работает с врожденными нарушениями скелета.
|
|
| |
Веня | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Альбина ( ) Исправить нарушения скелета бралось несколько врачей Унанов, Чеботарь, Царенко но безрезультатно. Посоветовали Забранского В.В, говорят ставит на ноги и лечит тех, от кого отказались другие врачи. И мне пришла мысль - подправить у него позвоночник! За время лечения я узнала о моем здоровье больше, чем за последние несколько лет. Нет предела восхищению, насколько грамотно и легко Владислав Владимирович корректирует не только созданное годами, но и работает с врожденными нарушениями скелета. Были проблемы с шейным отделом позвоночника. Прошел курс 10 сеансов. Все как надо вправил! Отлично!
|
|
| |
Витек | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Веня ( ) Были проблемы с шейным отделом позвоночника. Прошел курс 10 сеансов. Все как надо вправил! Отлично! Много лет болела спина с отдачей в ногу. Назначали уколы - сперва помогало, в последнее время и они перестали помогать. Никто мне уже не мог помочь, предлагали только операцию, где результат 50/50. И пришла я к Забранскому. После 20 сеансов - боли в ноге и пояснице прошли, остался небольшой дискомфорт в пояснице. Обязательно приду на повторное лечение через 2 месяца, а пока буду делать дома упражнения, которые мне назначил врач.
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Витек ( ) Много лет болела спина с отдачей в ногу. Назначали уколы - сперва помогало, в последнее время и они перестали помогать. Никто мне уже не мог помочь, предлагали только операцию, где результат 50/50. И пришла я к Забранскому. После 20 сеансов - боли в ноге и пояснице прошли, остался небольшой дискомфорт в пояснице. Обязательно приду на повторное лечение через 2 месяца, а пока буду делать дома упражнения, которые мне назначил врач. До этого была у разных мануальщиков Коробейникова, Березовского, Унанова. Владислав Владимирович очень сильно отличается своим подходом к лечению. Поставил меня на ноги. Затем и многим знакомым помог.
|
|
| |
Львица | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Стелла ( ) До этого была у разных мануальщиков Коробейникова, Березовского, Унанова. Владислав Владимирович очень сильно отличается своим подходом к лечению. Поставил меня на ноги. Затем и многим знакомым помог. Пришла на приём по совету знакомых. Мучили ежедневные головные боли и боли в спине. Пройдя недолгий курс лечения почувствовала существенный результат. Спать стала без боли в спине. Головные боли пока не возвращались. Понравился комплексный подход к лечению. Благодарна врачу за помощь в выздоровлении.
|
|
| |
Valery23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Владислав Владимирович? Сколько сеансов включает курс и стоимость сеанса?
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Valery23 ( ) Подскажите где принимает Владислав Владимирович? Сколько сеансов включает курс и стоимость сеанса? Доктор Забранский принимает у себя дома по ул. Б. Хмельницкого 49. Вообще курс состоит из 10 сеансов, но иногда нужно больше. иногда меньше, все зависит от вашего диагноза. Сеанс состоит 600 грн.
|
|
| |
Дашка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Стелла ( ) Доктор Забранский принимает у себя дома по ул. Б. Хмельницкого 49. Вообще курс состоит из 10 сеансов, но иногда нужно больше. иногда меньше, все зависит от вашего диагноза. Сеанс состоит 600 грн. Как можно к нему записаться?
|
|
| |
Павлина24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Дашка ( ) Как можно к нему записаться? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович
|
|
| |
Дафна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Поставил на ноги за 10 процедур. Традиционная медицина не давала результативного лечения. Благодаря Владиславу Владимировичу хожу на своих ногах, практически бегаю. Искренне благодарна ему и рекомендую!
|
|
| |