Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Надя | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забранский Владислав Владимирович отзывы
Рука весит как плеть, врачи ставят, то один диагноз, то другой, но реально помочь не могут. Подруга посоветовала обратиться Забранскому Владиславу, как грамотному мануальному терапевту и физиотерапевту. Ваше мнение о этом враче?
|
|
| |
Люся | Сообщение # 2 |
Сержант
| Владислав Владимирович выручал меня не раз. Причем в ситуациях, когда некоторые кандидаты медицинских наук и профессора только разводили руками. Лечит не "болячку", а помогает приблизиться к решению больной проблемы без лекарств, при осознанном участии самого пациента. Мой опыт таких решений: что такое головные боли, проблемы с поясницей стали редкостью; аллергические реакции идут к минимуму, улучшилось общее состояние, появилась энергия. За всю жизнь такого доктора встретил впервые.
|
|
| |
Мариша | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сексолог Владислав Владимирович был для меня настоящим наставником и поддержкой. Его глубокое понимание сексуальной психологии и его способность находить индивидуальный подход помогли мне разобраться в своих сексуальных потребностях и желаниях. Я рекомендую Владислава как отличного сексолога, готового помочь вам на каждом шагу пути.
|
|
| |
Никуся | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - талантливый, уникальный врач, замечательный человек! Оказывается, можно жить без капельниц и таблеток, которые помогали на короткое время. Длительное время лечилась у различных врачей, результата не было. Прошла лечение у Владислава Владимировича, очень довольна результатом.
|
|
| |
Реана | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Уникальный врач! Уникальный человек! Владислав Владимирович помог мне и моему мужу, который в принципе уже еле ходил. Это врач от Бога.
|
|
| |
Давид | Сообщение # 6 |
Рядовой
| На протяжении нескольких месяцев меня донимали частые и сильные головные боли, ощущение было такое, как будто голова трещит и вот-вот лопнет. Никаких заболеваний у меня не было, ни хронических, ни гриппом не болел в то время. Причину было самому не выяснить. Сестра все уши прожужжала, какой Владислав Владимирович классный специалист. Реально помог, я даже удивился, как быстро подействовало лечение. Не ожидал такого. Я очень рад, что врач справился с моей проблемой.
|
|
| |
Иванка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В какой клинике сейчас принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Реана | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Иванка ( ) В какой клинике сейчас принимает Владислав Владимирович? Сейчас Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49. Раньше работал в больнице №10 на Малиновского и в клинике Вектор Плюс.
|
|
| |
Натали6 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А как можно записаться на прием?
|
|
| |
Люся | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Натали6 ( ) А как можно записаться на прием? Звоните и записывайтесь; 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Есения | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, какая стоимость приема?
|
|
| |
Никуся | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Есения ( ) Подскажите, какая стоимость приема? Я платила 500 грн за прием.
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Замечательный врач! После приёма у меня крепкий сон, хорошее настроение и работоспособность.
|
|
| |