Физиотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Уляна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Физиотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
У меня грыжа поясничного отдела, невролог направил на процедуры к физиотерапевту, Можете посоветовать грамотного врача который хорошо проводит физиопроцедуры.
|
|
| |
Доминика2 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Уляна ( ) У меня грыжа поясничного отдела, невролог направил на процедуры к физиотерапевту, Можете посоветовать грамотного врача который хорошо проводит физиопроцедуры. Владислав Владимирович Забранский - один из немногих врачей, которым я действительно могу доверить свое здоровье и кого с чистой совестью могу посоветовать всем друзьям и знакомым. Благодаря его поддержке я стал более уверенным и осознанным в своих отношениях, и это отразилось на моей общей жизни. Рекомендую, как талантливого психолога.
|
|
| |
Федя | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Доминика2 ( ) Владислав Владимирович Забранский - один из немногих врачей, которым я действительно могу доверить свое здоровье и кого с чистой совестью могу посоветовать всем друзьям и знакомым. Проходила процедуры у Владислава Владимировича, он профессионал, она на самом деле разбирается в своем деле и может эффективно, быстро оказать помощь. Рекомендую!
|
|
| |
Юпи | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Федя ( ) Проходила процедуры у Владислава Владимировича, он профессионал, она на самом деле разбирается в своем деле и может эффективно, быстро оказать помощь. Рекомендую! Специалист своего дела. В отличие от многих других докторов - Илько М.В., Сотниковой Е.П. Владислав Владимирович отнеслась крайне чутко и ответственно. Чувствуется, что дело для него не безразлично, и это приятно. Провел курс эффективной физиотерапии. Результат - здоров!
|
|
| |
Звездочка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Юпи ( ) Специалист своего дела. В отличие от многих других докторов - Илько М.В., Сотниковой Е.П. Владислав Владимирович отнеслась крайне чутко и ответственно. Чувствуется, что дело для него не безразлично, и это приятно. Провел курс эффективной физиотерапии. Результат - здоров! Владислав Владимирович - очень серьезный, грамотный и ответственный врач. Действительно, все обстоятельно объясняет о отвечает на все возникающие вопросы. Очень хорошо подбирает и проводит курс физиотерапии. Только слава благодарности в его адрес. Побольше бы нам таких врачей.
|
|
| |
Енотик | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Звездочка ( ) Владислав Владимирович - очень серьезный, грамотный и ответственный врач. Действительно, все обстоятельно объясняет о отвечает на все возникающие вопросы. Очень хорошо подбирает и проводит курс физиотерапии. Только слава благодарности в его адрес. Побольше бы нам таких врачей. Хороший врач Забранский Владислав Владимирович, мое мнение - профессионал. Процедуры назначила по очереди, а не все сразу, как некоторые физиотерапевты Сурнина и Буховец, но в комплексе. Смотрела доктор очень добросовестно, спрашивала обо всех ощущениях, о том, как я перенесла процедуру. Самое главное, что лечение помогло!
|
|
| |
Фрося | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Енотик ( ) Хороший врач Забранский Владислав Владимирович, мое мнение - профессионал. Процедуры назначила по очереди, а не все сразу, как некоторые физиотерапевты Сурнина и Буховец, но в комплексе. Смотрела доктор очень добросовестно, спрашивала обо всех ощущениях, о том, как я перенесла процедуру. Самое главное, что лечение помогло! Все процедуры были проведены на должном уровне и совершенно безболезненно, а главное - результат налицо. Всем рекомендую физиотерапевта Владислава Забранского!
|
|
| |
Джери | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете сказать где принимает Владислав Забранский и какая стоимость сеанса?
|
|
| |
Федя | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Джери ( ) Можете сказать где принимает Владислав Забранский и какая стоимость сеанса? Владислав Владимирович принимает у себя дома на Б. Хмельницкого 49, я платила 600 грн за сеанс.
|
|
| |
Лайма | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Федя ( ) Владислав Владимирович принимает у себя дома на Б. Хмельницкого 49, я платила 600 грн за сеанс. Можете дать контактный телефон?
|
|
| |
Звездочка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Лайма ( ) Можете дать контактный телефон? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Эдик | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - опытный врач, который всегда выбирает тщательно обдуманный курс лечения с учетом всех важных факторов, результатов анализов и только необходимых регулярных обследований для успешного лечения того или иного недомогания.
|
|
| |