Забранский Владислав город Одесса
|
|
Доминика | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забранский Владислав город Одесса
Был сложный перелом ноги. Хирург посоветовал обратиться к реабилитологу, сказал, что лучше чем Забранский Владислав, я в городе не найду. Что можете сказать о этом враче, стоит обращаться?
|
|
| |
Урсула | Сообщение # 2 |
Рядовой
| После установки диагноза, мне был назначен курс реабилитационной терапии. Владислав Владимирович подобрал курс физических упражнений конкретно под мой диагноз, которые я делаю ежедневно, т. к. они не обременительные, не вызывают болевых ощущений, не занимают много времени и показывают положительные результаты. Во время профессионального массажа он всегда интересовался моими ощущениями, стараясь оказать максимальную помощь, и чтобы я не испытывала никакого дискомфорта. После каждого курса массажа возникало удивительное облегчение, ощущение тепла и умиротворения, а главное, с каждым днем - уменьшение боли!
|
|
| |
Юпи | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Владислав Забранский, помимо того, что является отличным профессионалом, еще и очень порядочный и тактичный человек с замечательным чувством юмора и огромным терпением, всегда подробно отвечал на мои многочисленные вопросы. Все его рекомендации помогают мне жить без боли!
|
|
| |
Фасолька | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сексолог Владислав Владимирович - настоящий эксперт в области сексуальной психологии. Он предоставил мне не только знания, но и помог развить навыки, которые улучшили мою сексуальную жизнь. Я ценю его терпение и доброжелательность, и я благодарен за его важную работу
|
|
| |
Ириска | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Забранский В.В. - мощный специалист, в моем лечении он использовал правильные техники и добился нужного результата. Я признательна ему также и за полезные советы и за его отзывчивость, доброжелательное обращение . Это заслуживает благодарности и признания.
|
|
| |
Муза | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Врач очень хороший и профессионал в своем деле. Я обращаюсь только к Владиславу Владимировичу и менять его не собираюсь, он меня полностью устраивает. Он человечный, доброжелательный и приятный в общении. Я всем своим знакомым и близким уже порекомендовал этого специалиста.
|
|
| |
Фрося | Сообщение # 7 |
Сержант
| Можно узнать, как записаться к Владиславу Забранскому?
|
|
| |
Ириска | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Фрося ( ) Можно узнать, как записаться к Владиславу Забранскому? Звоните и записывайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Аля | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Нужно какие-то анализы иметь при себе?
|
|
| |
Урсула | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Аля ( ) Нужно какие-то анализы иметь при себе? Да, нужно. Исследование МРТ.
|
|
| |
Муза | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Звездочка ( ) Где принимает доктор Забранский? У себя на дому ул. Богдана Хмельницкого 49,
|
|
| |
Джери | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Понравился он мне очень, качественно работает!
|
|
| |