Екатерина Кузьминова диетолог отзывы
|
|
Валя | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Екатерина Кузьминова диетолог отзывы
Посоветуйте проверенного диетолога в Одессе, который реально поможет похудеть и не вредит организму.
|
|
| |
Мика | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Валя ( ) Посоветуйте проверенного диетолога в Одессе, который реально поможет похудеть и не вредит организму. Была у многих диетологов, но помочь мне смогла только Екатерина Валерьевна Кузьминова, могу рекомендовать только ее!
|
|
| |
Юляша | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Мика ( ) Была у многих диетологов, но помочь мне смогла только Екатерина Валерьевна Кузьминова, могу рекомендовать только ее! Замечательный специалист, действительно знаток своего дела. У меня довольно длительная история борьбы с лишним весом, бывали и успехи, но чаще поражения. За это время в голове сварилась какая-то каша из отрывочных и противоречивых сведений о диетах и вообще стиле здорового питания. Екатерина Валерьевна грамотно расставила приоритеты, проконсультировала по анализам, образу жизни и питанию. Теперь в голове все систематизировалось, понятно и не сложно. А главное мотивировала на успех. Советую всем кто хочет начать новую жизнь, не сомневайтесь поможет.
|
|
| |
Лена | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Юляша ( ) Замечательный специалист, действительно знаток своего дела. У меня довольно длительная история борьбы с лишним весом, бывали и успехи, но чаще поражения. За это время в голове сварилась какая-то каша из отрывочных и противоречивых сведений о диетах и вообще стиле здорового питания. Екатерина Валерьевна грамотно расставила приоритеты, проконсультировала по анализам, образу жизни и питанию. Теперь в голове все систематизировалось, понятно и не сложно. А главное мотивировала на успех. Советую всем кто хочет начать новую жизнь, не сомневайтесь поможет. Отличный специалист! Если хотите добиться результата, она вам точно в этом поможет. Индивидуальный подход, учёт всех нюансов, информативные консультации. За месяц я научилась питаться правильно, полезно, вкусно, сытно, ела все и худела! Можно себя не ограничивать, главное к этому делу подходить с умом, и не во вред здоровью.
|
|
| |
Дашка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Лена ( ) Отличный специалист! Если хотите добиться результата, она вам точно в этом поможет. Индивидуальный подход, учёт всех нюансов, информативные консультации. За месяц я научилась питаться правильно, полезно, вкусно, сытно, ела все и худела! Можно себя не ограничивать, главное к этому делу подходить с умом, и не во вред здоровью. Проходили с Екатериной Валерьевной курс. Мне все понравилось! От общения до результата.
|
|
| |
Лукьяна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Дашка ( ) Проходили с Екатериной Валерьевной курс. Мне все понравилось! От общения до результата. Подскажите, сколько стоит курс и сколько времени он занимает?
|
|
| |
Юляша | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Лукьяна ( ) Подскажите, сколько стоит курс и сколько времени он занимает? Курс стоит 5000 грн, занимает он 1,5 - 2 месяца, результат у меня -10 кг.
|
|
| |
Алиса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Лена ( ) Отличный специалист! Если хотите добиться результата, она вам точно в этом поможет. Индивидуальный подход, учёт всех нюансов, информативные консультации. За месяц я научилась питаться правильно, полезно, вкусно, сытно, ела все и худела! Можно себя не ограничивать, главное к этому делу подходить с умом, и не во вред здоровью. За два месяца я скинула 10 кг. Под ее кураторством, при этом не почувствовав дискомфорта и голодания.
|
|
| |
Марита | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Алиса ( ) За два месяца я скинула 10 кг. Под ее кураторством, при этом не почувствовав дискомфорта и голодания. Прекрасный диетолог! Просто и понятно ответила мне на все вопросы и помогла мне разобраться с диетой. Очень благодарна и искренне рекомендую этого специалиста!
|
|
| |
Джина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Екатерина Валерьевна и как с ней можно связаться?
|
|
| |
Лена | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Джина ( ) Подскажите где принимает Екатерина Валерьевна и как с ней можно связаться? Екатерина Валерьевна принимает в клинике Доктор Благо Плюс на Дм. Донского. Контактный телефон - 0931536900.
|
|
| |
Павлина24 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Прекрасный человек с активной жизненной позицией нацеленный на результат совместной работы. Очень рекомендую Кузьминову Е.В., как отличного диетолога!
|
|
| |