Дмитренко Алла Одесса отзывы
|
|
ТанюшаВ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дмитренко Алла Одесса отзывы
Хочу пойти на консультацию к дерматологу. Советуют обратиться к Дмитренко Алле Михайловне. Говорят, что она очень хороший врач. Интересно это так?
|
|
| |
ОльгаФ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да это правда, что Алла Михайловна очень хороший дерматолог. У меня появились пятна розового цвета в области груди. С этой проблемой я обратилась к Алле Михайловне. Врач быстро оценила ситуацию, поставила диагноз и выписала лекарства. В течении нескольких дней пятна прошли.
|
|
| |
ЕленаС | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К Алле Михайловне я водила на лечение свою маленькую дочку. У девочки на ручках и животике появились непонятные высыпания. Алла Михайловна выяснила причину аллергии, подобрала нужное лечение. И спасибо врачу, вылечила мою дочку.
|
|
| |
МитяД | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Алла Михайловна первоклассный дерматолог. Я возил на лечение свою маму. У мамы, Алла Михайловна сразу нашла причину боли и сыпи. Поставила правильный диагноз - опоясывающий лишай и назначила лечение. Хочу сказать, огромное спасибо Алле Михайловне за то, что она вылечила мою маму.
|
|
| |
ИгорьЮ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже считаю, что Дмитренко Алла Михайловна отличный профессионал. Я обращался к Алле Михайловне с проблемой связанной с ногтями и кожей. Алла Михайловна избавила меня от грибка. Я рекомендую вам обратиться к Алле Михайловне.
|
|
| |
Иванко | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С пятнами красного цвета, которые ещё и жутко чесались я пришёл на приём к Алле Михайловне. Хочу сказать, что врач Алла Михайловна просто великолепный. У меня за несколько дней лечения, прошли полностью все симптомы с которыми я обратился.
|
|
| |
БеллаШ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я стала замечать, что у меня начались неполадки с кожей. Стала воспаляться кожа в разных местах. К Алле Михайловне обратилась по протекции знакомых. Алла Михайловна тактичный и внимательный человек. А как профессионал, так вообще молодец. За несколько дней избавила меня от моей проблемы.
|
|
| |
ДианаГ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У Дмитренко Аллы Михайловны проходил курс лечения мой сын. У подростка начались розовые прыщи и на лице и на спине. Хочу сказать, что Алла Михайловна за очень короткие сроки, вылечила мальчика. Алла Михайловна отличный дерматолог.
|
|
| |
Ярик | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У Аллы Михайловны Дмитренко я вылечил лишай, практически за неделю. Врач сразу поставила верный диагноз и назначила хорошие, проверенные медикаменты. Я считаю, что к таким настоящим специалистам, как Дмитренко Алла Михайловна нужно обращаться.
|
|
| |
ТанюшаВ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем большое. Вижу правильно мне порекомендовали Дмитренко Аллу Михайловну, как хорошего дерматолога. Хочу попросить у кого-нибудь, номер телефона врача, чтобы записаться заранее на приём. Очень нужно.
|
|
| |
МитяД | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я вам напишу все данные, какие знаю. Дерматолог Дмитренко Алла Михайловна принимает в клинике , «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6. И телефон 0679049003. Звоните и лечитесь.
|
|
| |