Фендюра Мария Одесса отзывы
|
|
Кэт | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фендюра Мария Одесса отзывы
У дочки появились проблемы в школе, не находит общий язык со сверстниками и учителями, посоветовали обратиться к Фендюре Марии Олеговне. Кто был у нее на консультации? Какие отзывы, как о специалисте?
|
|
| |
Душечка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я очень благодарен Марии Олеговне за ее терпение и профессионализм. Она помогла нашему сыну преодолеть трудности в общении и улучшить отношения с семьей.
|
|
| |
Лайма | Сообщение # 3 |
Рядовой
| С момента начала занятий с Марией Олеговной моя дочь стала более уверенной и спокойной. Эффективные методики работы с подростками и теплый, доверительный подход - ее секрет успеха!
|
|
| |
Облачко | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мария Олеговна отлично понимает подростковую психологию. Благодаря ее поддержке и советам мой ребенок стал более ответственным и целеустремленным.
|
|
| |
Лиля2 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Занятия с Марией Олеговной - это не просто консультации, а настоящее путешествие к самопознанию для моей дочери. Она смогла раскрыть ее потенциал и помочь преодолеть негативные установки.
|
|
| |
Люся | Сообщение # 6 |
Сержант
| Очень приятно общаться с Марией Олеговной - она искренне заинтересована в проблемах подростка и предлагает индивидуальный подход к каждому. Рекомендую!
|
|
| |
Дана | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Фендюра Мария Олеговна ? Живая очередь или по записи ? Стоимость приема ?
|
|
| |
Иванка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Благодаря Марии Олеговне наша дочь научилась лучше понимать свои эмоции и управлять своим поведением. Ее когнитивно-поведенческая терапия привнесла в нашу семью гармонию и понимание.
|
|
| |
Анжелика | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мария Олеговна создает доверительную атмосферу, в которой мой сын чувствует себя комфортно. Ее советы и поддержка помогли ему преодолеть трудности в школе и личной жизни
|
|
| |
Таня | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мария Олеговна - отличный специалист, способный найти общий язык с подростками. Ее терапевтический подход основан на понимании и поддержке, что позволяет детям чувствовать себя комфортно и открыто обсуждать свои проблемы.
|
|
| |
Василина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| С Марией Олеговной мы нашли поддержку и понимание для нашего сына, который столкнулся с психологическими трудностями в подростковом возрасте. Ее когнитивно-поведенческая терапия помогла ему обрести уверенность и самопонимание.
|
|
| |
Львица | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне очень понравился метод работы Марии Олеговны! Всё чётко, просто и по делу, без лишней "воды"! Упорядочивает мысли, подталкивает к нужным действиям! Принимает Мария Олеговна в Ликариуме и дает консультации онлайн. Я записывалась по номеру телефона 063 536 06 47
|
|
| |
Дина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| За время работы с Марией Олеговной моя дочь стала более открытой и адаптивной. Она научилась решать проблемы самостоятельно и верит в свои силы.
|
|
| |