Лариса Евгеньевна Лихачева Одесса отзывы
|
|
Руслана | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лариса Евгеньевна Лихачева Одесса отзывы
Девочки, интересуют отзывы о гинекологе Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Может кто-то посещал этого врача и может мне порекомендовать?
|
|
| |
Реана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обратилась к Ларисе Евгеньевне с большим количеством жалоб. Врачи грамотно провели обследование. Сейчас уже на финишной прямой к полной чистой женской жизни. Всегда грамотно объясняют все тонкости лечения, доводят свое дело до конца. Рекомендую!
|
|
| |
Аля | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Лариса Евгеньевна - мастер своего дела! Очень понравился приём! Всё чётко и ясно объяснила. Пришла с одной болячкой, она задала кучу вопросов и добралась до причины, о которой даже и не подумаешь. Буду лечиться теперь только у неё!
|
|
| |
Муля | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Были проблемы с циклом. Обратилась к Ларисе Евгеньевне по совету. Врач внимательно выслушала, посмотрела все анализы. Провела диагностику, назначила дополнительно необходимые процедуры. Лечение помогло, все нормализовались, нашли скрытые патологии, которые тоже сейчас корректируем. Всем рекомендую.
|
|
| |
Альфия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обращалась к Ларисе Евгеньевне несколько раз по разным причинам. Каждый раз прием проходит замечательно. Она задала мне все необходимые вопросы, спросила, что меня беспокоит и провела осмотр. Никаких лишних анализов мне не назначила, что очень радует. Успокоила меня и прописала лечение. Советую!
|
|
| |
Galina82 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень хороший специалист, грамотный и компетентный. Всем рекомендую! Внимательно выслушала мои жалобы, разобралась с моей деликатной проблемой. Я прошла курс лечения, лечение мне помогло. Все как рукой сняло! Я поняла, что для этого врача главное - вылечить пациентку, а не нажиться на её проблемах.
|
|
| |
ленуся | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мой любимый гинеколог - Лихачева Лариса Евгеньевна! Уважаю ее, всегда прихожу на прием с удовольствием, так как знаю, что меня выслушают, посмотрят и поддержат. Своим спокойствием и хорошим отношением она внушает уверенность в том, что все будет хорошо. Рекомендую!
|
|
| |
Элиз | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень довольна приёмом, обследованием и лечением у доктора Лихачевой. Принимает быстро, грамотно, всё по делу. . Доброе и внимательное отношение. Грамотный специалист, обращайтесь!
|
|
| |
Мика | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Отличный доктор, своевременно выявила проблему, и вовремя направила на операцию, поэтому продолжаю наблюдаться у этого доктора и вам советую.
|
|
| |
Ладушка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Отмечу, что Лариса Евгеньевна очень внимательная, ответила на все вопросы, которые меня интересовали, объясняла все грамотно и ясно. Доктор располагает к себе и заинтересована в том, чтобы помочь, она вызывает к себе доверие. Советую!
|
|
| |
Оксана | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне был поставлен сложный диагноз, хочу знать мнение второго врача, дайте контакты для консультации.
|
|
| |
Альфия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лариса Евгеньевна принимает в клинике Ликариум, записаться на прием можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Renata1999 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Лариса Евгеньевна чуткая, понимающая и заботливая. Все подробно объясняет. Рада, что мне ее порекомендовали.
|
|
| |