Татьяна Евгеньевна Калюжная Одесса отзывы
|
|
Лена | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Татьяна Евгеньевна Калюжная Одесса отзывы
Здраствуйте! Хочется услышать отзывы о неврологе Калюжной Татьяне Евгеньевне. На ваш взгляд стоит у нее лечиться? Можете рекомендовать этого специалиста?
|
|
| |
Маруша | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Долгое время меня мучали головные боли и дёргался глаз. Обращалась к Калюжной Татьяне Евгеньевне. Она - настоящий профессионал, внимательно осмотрела, ознакомилась с анализами, дала своё заключение, назначила по каждому пункту лечение и всё подробно разъяснила. Результатом этого визита я осталась очень довольна, и голова, к счастью, уже не болит. Рекомендую, обращайтесь, уверена Татьяна Евгеньевна - поможет.
|
|
| |
Родион | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Понравилось, что Татьяна Евгеньевна - профессионал, быстро определила причину и помогла решить мою проблему. А также оказалась действительно приятным человеком.
|
|
| |
Дашка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обращаюсь к Татьяне Евгеньевне не первый раз, раньше у нее в Инто-Сане. Квалифицированный грамотный специалист, сразу нашла причину болезни и назначила лечение. Советую для посещения!
|
|
| |
Прелеста | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хотелось бы отметить высокий профессионализм Татьяны Евгеньевны и доскональный осмотр. Мучалась с головными болями, обошла много клиник, но Татьяна Евгеньевна, наконец, решила мою проблему! Больше никаких мигреней!
|
|
| |
Рамина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если хотите реальный диагноз, а не отписки и предположения, только к Калюжной! Чётко, профессионально, корректно!
|
|
| |
Валя | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень чуткий, квалифицированный специалист. Помогла в ситуации, в которой другие врачи не давали положительного прогноза. Подробно объясняет необходимость назначения процедур и лекарственных средств, их действие.
|
|
| |
Оля | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У Татьяны Евгеньевны я наблюдаюсь уже более 5 лет. Это грамотный специалист, знаток своего дела. Всегда поможет и словом, и делом. Всегда все по делу, ничего лишнего в лечении. Всем советую.
|
|
| |
Боник | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна очень опытный, внимательный и отзывчивый доктор, умеет слушать и слышать пациента, очень тщательно проводит осмотр, вдумчиво назначает препараты и обследования. Лишнего мне не назначила, при необходимости курс лечения корректирует, наблюдаюсь у неё и в настоящее время. Очень комфортно лечиться, когда врачу доверяешь.
|
|
| |
Серина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Была у многих врачей-неврологов, но этого невролога Калюжную хочу отметить. Провела профессионально осмотр, дала нужные по моей проблеме рекомендации. Ничего лишнего не прописывала, всё по существу. Лечение эффективное и дало очень хорошие результаты.
|
|
| |
Гера | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Добрый день! Расскажите, как я могу попасть на прием к Татьяне Евгеньевне.
|
|
| |
Дашка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, записаться на прием можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Панас | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Побольше бы таких знающих свою профессию и не только в своей области. Благодарен ей, что она нашла причину, и помогла справиться с заболеванием. Рекомендую!
|
|
| |