Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы
|
|
Слада | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы
Приветствую! Хочу записаться на консультацию к психологу Гончаровой Татьяне Сергеевне, но про нее очень мало отзывов. Порекомендуйте стоит к ней обращаться?
|
|
| |
Aiden | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Очень бросается в глаза высокий профессионализм и квалификация. Довольно четко определила суть проблемы. Мы не теряли время на лишние рассуждения. Проблема была проработана достаточно детально. Действительно хороший специалист!
|
|
| |
Renata1999 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| От моего панического состояния одно лишь хорошее воспоминание – знакомство с Татьяной Сергеевной, заставила меня по-новому взглянуть на обстоятельства, вместе мы победили.
|
|
| |
Mayan | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Гончарова Т.С. - настоящий профессионал. Врач расположил к себе, конструктивно обсудили мою проблему и начали движение по её решению. Советую!
|
|
| |
Жоржина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Консультация — супер. Татьяна Сергеевна очень помогла, решила клубок моих проблем, теперь я спокойна. Советую!
|
|
| |
Лукерья | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Видно, что Татьяна Сергеевна опытная, грамотная, разбирается в своём деле. Проблемы мои разобрали, получила квалифицированные рекомендации, которые мне в дальнейшем очень помогли.
|
|
| |
Мавлюда1986 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Рекомендую Гончарову Т.С, как профессионального психолога. Компетентного, прогрессивного. Полное доверие и благодарность за результат.
|
|
| |
Pauline1989 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Приятная в общении психолог, разбирается в своём деле, было интересно и полезно пообщаться. Советую к ней обращаться!
|
|
| |
Yuri1999 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Психолог Гончарова компетентная, знающая, видно, что интересуется современными тенденциями в своей профессии. Консультацией довольна и рекомендую всем нуждающимся.
|
|
| |
ленуся | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна - приятный человек, умеющий слушать и оказывать поддержку, так же позволяет увидеть ситуацию с абсолютно другой стороны. Советую обратиться!
|
|
| |
Galina82 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Дайте, пожалуйста контакты для связи.
|
|
| |
Лукерья | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Держите - 0987000260, Татьяна Сергеевна консультирует сейчас только онлайн, т.к. находиться сейчас за границей.
|
|
| |
Zhansaya | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Прекрасный психолог, профессиональный человек и хорошо знает свое дело. Очень довольна, что мне порекомендовали именно Татьяну Сергеевну!
|
|
| |