Шевчук Ирина Николаевна отзывы
|
|
Galina82 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Шевчук Ирина Николаевна отзывы
Привет всем! У кого-то был опыт лечения у психоневролога Шевчук Ирины Николаевны? У меня появились галлюцинации, и я думаю об обращении к ней. Что скажете?
|
|
| |
Цветана4 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, я обращалась к Шевчук И.Н. по поводу галлюцинаций. Очень профессиональный подход. Применяет разные методы и лечение у нее эффективное.
|
|
| |
Джереми | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я лечилась у нее от маниакально-депрессивного психоза. Очень внимательный доктор, помогла разобраться в своих эмоциях и стабилизировать состояние.
|
|
| |
Мавлюда1986 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня тяжелая депрессия была, обратилась к Шевчук И.Н. Она не только выписывает лекарства, но и находит причины проблем, работает на результат.
|
|
| |
Valery23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мой брат лечился от психозов. Под ее руководством стало лучше, она просто чудо как понимает и поддерживает.
|
|
| |
Люся | Сообщение # 6 |
Сержант
| У меня бредовое расстройство, Шевчук И.Н. помогла мне разобраться в том, что реально, а что нет. Очень благодарна ей за это.
|
|
| |
Karinka | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Имела проблемы с расстройствами пищевого поведения. Врач Шевчук помогла изменить отношение к еде, восстановить здоровье.
|
|
| |
Даниэла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже думаю об обращении, у меня галлюцинации. Как записаться к Шевчук И.Н.?
|
|
| |
Valery23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да, она отличный специалист. Записаться можно по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87, принимает она в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2.
|
|
| |
Сиара | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня был опыт с Шевчук И.Н. Лечилась от галлюцинаций. Очень внимательная, помогла выявить причины и разработать план лечения.
|
|
| |
Pauline1989 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тоже обращалась по поводу галлюцинаций. Сначала была скептически настроена, но результат поразил. Методы подбирает индивидуально, что важно.
|
|
| |
Лукерья | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Проходила лечение от маниакально-депрессивного психоза. Шевчук И.Н. помогла мне наладить эмоциональное равновесие. Рекомендую!
|
|
| |
Вета | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за отзывы! Записываюсь к Шевчук И.Н. по поводу галлюцинаций. Надеюсь, что и у меня будет такой положительный опыт.
|
|
| |