Люмос в Одессе отзывы
|
|
Ustinov | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Люмос в Одессе отзывы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться в офтальмологический центр "Люмос" для коррекции зрения? Какое там качество услуг и оптики? Буду благодарен за отзывы и рекомендации.
|
|
| |
Лев | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я посещал центр "Люмос" и могу сказать, что качество оптики там на высшем уровне. Специалисты помогли мне подобрать идеальные линзы. У них очень современное оборудование для диагностики зрения. Рекомендую!
|
|
| |
Марк | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обратился в "Люмос" для подбора очков и остался очень доволен. Качество услуг и оптики превосходное, специалисты внимательные и профессиональные. Диагностика зрения проводилась на новом оборудовании. Рекомендую всем!
|
|
| |
ІлляБиков | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Недавно посетила центр "Люмос" и была приятно удивлена. Качество оптики отличное, а специалисты очень компетентны. Мне подобрали качественные линзы, и процесс диагностики был на высоте благодаря современному оборудованию.
|
|
| |
Vladislav | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Центр "Люмос" меня приятно поразил. Услуги на высшем уровне, оптика отличная, специалисты помогли подобрать идеальные очки. Оборудование для диагностики новейшее, что позволило провести точную проверку зрения.
|
|
| |
Stepanov | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Решил обратиться в "Люмос" по совету друга и не пожалел. Качество оптики и услуг на высоте. Специалисты помогли подобрать идеальные линзы, а диагностика зрения была проведена с использованием современного оборудования.
|
|
| |
DrozdovaAnna | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Центр "Люмос" превзошел мои ожидания. Очень высокое качество оптики и услуг. Специалисты подобрали идеальные очки, диагностика зрения проводилась на новейшем оборудовании. Всем рекомендую!
|
|
| |
Аміна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Центр "Люмос" - отличное место для коррекции зрения. Качество оптики на высоте, специалисты помогли подобрать идеальные очки. Современное оборудование для диагностики зрения обеспечило точные результаты.
|
|
| |
Shashkov1990 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Обратился в "Люмос" для коррекции зрения и был приятно удивлен. Качество оптики превосходное, а специалисты очень внимательны и профессиональны. Современное оборудование для диагностики позволило провести точную проверку зрения. Рекомендую!
|
|
| |
Аріна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете подсказать контактные данные центра "Люмос"?
|
|
| |
DrozdovaAnna | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Центр "Люмос" находится на Генуэзской 1/2 и на Богдана Хмельницкого 1/3, контактные телефоны - (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
БелоусовКирилл | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо за рекомендации! Записался в центр "Люмос" и остался очень доволен. Качество услуг и оптики на высшем уровне, специалисты помогли подобрать идеальные очки. Очень рекомендую!
|
|
| |
Тимур | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за хорошие рекомендации о центре "Люмос". Записался и остался доволен качеством услуг и подбором очков. Очень высокое качество оптики, специалисты компетентные, а оборудование для диагностики зрения современное. Рекомендую!
|
|
| |