Отзывы центр Люмос в Одессе
|
|
Олимпия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы центр Люмос в Одессе
Здравствуйте, кто-то обращался в центр по поводу подбора оптики? Как там цены и качество услуг?
|
|
| |
Тихон | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня в Люмосе все прошло отлично. Мне нужно было получить от врача информацию о моем поле зрения, в итоге все было сделано очень качественно. Я остался весьма доволен. Врач очень знающий, очень корректный и очень приятный специалист. Замечательный врач, буду обращаться к ней ещё. Цены как по мне доступные для нашего времени.
|
|
| |
Регина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я долго искала детского офтальмолога и нашла его в Люмосе. Врач проявил чуткость и внимание к моему ребенку, провел все необходимые исследования и подобрал очки, которые идеально подошли.
|
|
| |
Маруша | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Прекрасный центр. Прошла диагностику зрения в "Люмосе" и получила рекомендации по выбору очков. Понравилось внимательное отношение специалистов и современное оборудование. Очки очень удобные и качественные.
|
|
| |
Дина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| После центра остались только положительные впечатления. Диагностика зрения была выполнена на высоком уровне, специалисты подобрали подходящие линзы. Очень довольна обслуживанием и качеством оптики.
|
|
| |
Джери | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Действительно замечательный центр. Посещал для подбора очков, и остался доволен результатом. Врачи профессионалы своего дела, современное оборудование, качественная оптика и оптимальные цены. Рекомендую.
|
|
| |
Ульяна | Сообщение # 7 |
Рядовой
| "Люмос" порадовал высоким уровнем обслуживания и качеством оптики. Прошла диагностику зрения и получила рекомендации по линзам. Все прошло на высшем уровне, специалисты вежливые и внимательные. Спасибо!
|
|
| |
Фрося | Сообщение # 8 |
Сержант
| Недавно была в центре "Люмос" и могу сказать, что это отличное место для коррекции зрения. Специалисты помогли мне подобрать линзы, диагностика была проведена на современном оборудовании. Очень довольна результатом.
|
|
| |
Сиара | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне нужно было по беременности проверить глазное дно. Доктор провела расширение зрачка, подробно посмотрела, как обстоят дела с моим зрением. Врач дружелюбная и приятная. Она профессионал. Я получила заключение о состоянии своего здоровья, могу рожать самостоятельно.
|
|
| |
Есения | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Были проблемы с подбором линз, и знакомые посоветовали этот центр. Не пожалела! Специалисты профессионально подошли к моей проблеме, диагностика была тщательной, а результат - превосходным. Линзы ношу с удовольствием, спасибо большое Люмосу.
|
|
| |
Анжелика | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Это место, где действительно заботятся о здоровье глаз. Внимательные специалисты, современные технологии и высокое качество оптики. Подобрали отличные очки, которые идеально подходят. Всем рекомендую этот центр.
|
|
| |
Глоська | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Можете подсказать как записаться в этот центр?
|
|
| |
Амина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Адреса центров: ул. Богдана Хмельницкого, 1/3 г. Одесса, ПН-СБ 10:00-19:00, ВД выходной, ул. Генуэзская 1/2 г. Одесса, ПН-ПТ 9:00-18:00, СБ,ВД выходной, ул. Ак. Королева 56а, г. Одесса, ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ-ВД 10:00-17:00. Если хотите записаться, то звоните на этот номер +38 (048) 708-20-95.
|
|
| |