[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Есипенко Вячеслав Сергеевич отзывы
Kira Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Есипенко Вячеслав Сергеевич отзывы

Девочки, всем привет! У меня непростая ситуация с коленным суставом (подозревают артроз), а ещё и старый перелом со смещением беспокоит. Ищу квалифицированного ортопеда-травматолога, который работает с современными методами и помогает быстро встать на ноги. В интернете наткнулась на имя «Есипенко Вячеслав», и меня очень заинтересовали отзывы. Говорят, он проводит малоинвазивные операции, лечит артрозы, вывихи и сложные травмы, используя передовые технологии. Может, кто-то уже был у него? Расскажите, пожалуйста, как прошло лечение и всё ли понравилось?

МираЛ Сообщение # 2
Рядовой
Привет! Я, когда искала “супер-крутого” специалиста, который мог бы безукоризненно исправить застарелый перелом, напоролась на известного профессора, о котором говорили: “Он самый-самый”. Но у меня остались очень странные впечатления. На приёме чувствовала себя как на конвейере — быстренько задали пару вопросов и тут же предложили дорогое лечение, не объяснив толком, что к чему. Вышла, честно говоря, в лёгком шоке.

Олимпия Сообщение # 3
Рядовой
У меня похожая история была. Пошла к хирургу с громким именем, думала, что там всё на высшем уровне. А в итоге каждый приём длился не больше десяти минут, и я так и не поняла, что за протокол лечения мне назначили. Сплошные “попробуйте”, “посмотрим” и “может, поможет”. Пришлось искать другого специалиста, потому что доверия не осталось.

Рамина Сообщение # 4
Рядовой
У меня тоже был печальный эпизод. Рекламировали одного врача как «опытнейшего травматолога с мировым именем» — и я чуть не разорилась на консультациях, анализах и рентгенах, а чёткого плана лечения так и не получила. В итоге всё закончилось тем, что я ушла с ощущением, будто меня развели на деньги. Решила больше не верить одной только рекламе.

Стефания Сообщение # 5
Рядовой
К Есипенко Вячеславу я пошла по рекомендации подруги, и это оказался настоящий профессионал! У меня был вывих колена со связочными повреждениями. Вячеслав Сергеевич объяснил, как именно будут проходить малоинвазивные процедуры, и уверил, что реабилитация не затянется. Так и вышло: уже через пару месяцев я бегала почти как раньше (ну, почти — разве что без резких кульбитов, конечно).

Юляша Сообщение # 6
Рядовой
Я хочу добавить, что Есипенко действительно использует современные технологии. Мне он оперировал голеностоп — делал артроскопию. Послеоперационный период прошёл быстрее, чем я ожидала, а рубцов почти не видно. Очень аккуратный подход, и при этом врач постоянно интересовался моим самочувствием, что особенно подкупало.

ЛюсяЧ Сообщение # 7
Рядовой
Девчонки, у меня несколько вопросов про направление лечения:
  • Если у меня давняя травма, но периодически обостряется, — сможет ли он помочь без масштабной операции?
  • Применяет ли он какие-то вспомогательные методики, типа физиотерапии или инъекций в сустав, чтобы облегчить боль?
  • И вообще, как у него с реабилитацией — занимается ли он этим лично или отправляет к другому специалисту?
  •  
    КираФ Сообщение # 8
    Рядовой
    Я у него лечилась пару месяцев назад, поэтому вкратце опишу, что знаю:
  • Он действительно лечит сложные травмы (переломы, вывихи, артрозы) с упором на малоинвазивные методики — то есть не всегда нужно большое оперативное вмешательство.
  • Использует передовые технологии и старается минимизировать хирургическую травму, чтобы восстановление шло быстрее.
  • Плотно работает над реабилитацией — в моём случае давал мне подробные рекомендации, посоветовал реабилитолога в той же клинике, но основные моменты всегда уточнял лично.
  • Старается подобрать индивидуальный курс лечения — не предлагает “шаблон” на всех.
  •  
    Иветта Сообщение # 9
    Рядовой
    Единственный момент, который меня чуть смутил, — время приёма вышло дольше, чем я рассчитывала. С одной стороны, это плюс, потому что доктор подробно всё объяснял, расспрашивал. Но я сидела в очереди дольше часа, хотя была записана на конкретное время. В остальном, конечно, претензий нет, и результатом лечения я довольна.

Kira Сообщение # 10
    Рядовой
    У меня тогда вопрос: как лучше с ним связаться и где он сейчас принимает?

КираФ Сообщение # 11
    Рядовой
    Контакты у меня сохранились: +380639966031. Принимает он по адресу: ул. Академика Воробьева, 5. Я когда записывалась, сразу уточнила, в какие дни и часы можно попасть, и узнала, что иногда бывает плотная запись. Так что лучше позвонить заранее, чтоб не пришлось потом сидеть на лавочке.

Kira Сообщение # 12
    Рядовой
    Девушки, всем огромное спасибо, кто оставил здесь свои истории и рекомендации! Я тоже была в поисках ортопеда-травматолога, и этот топик очень помог.

ЛюсяЧ Сообщение # 13
    Рядовой
    Присоединяюсь к благодарностям! Я тоже искала хорошие отзывы, и очень рада, что нашла всё в одном месте. Информация оказалась для меня полезной и теперь, если что, я знаю, к кому обращаться. Желаю всем скорейшего восстановления и поменьше травм!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: