[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Есипенко Вячеслав Сергеевич Одесса отзывы
Alyonka Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Есипенко Вячеслав Сергеевич Одесса отзывы

Привет! В Одессе ищу грамотного ортопеда-травматолога, который занимается лечением переломов, вывихов и сложных травм, а также проводит операции при артрозах и проблемах с суставами. Услышала о Вячеславе Сергеевиче Есипенко, говорят, он использует современные малоинвазивные методы и новые разработки в травматологии, что помогает быстро восстановиться. Хотелось бы услышать реальные отзывы, особенно если кто-то уже проходил у него лечение. Поделитесь, пожалуйста!

Anya Сообщение # 2
Рядовой
Я сначала тоже искала «самого-самого» специалиста в городе. Все нахваливали одного профессора, записалась к нему с надеждой, что он решит мои проблемы с коленом. Но в итоге консультация прошла так быстро, что я толком не успела задать все вопросы. Вышла расстроенная и без понимания, что делать дальше.

DariaE Сообщение # 3
Рядовой
Нашумевший врач, к которому я обратилась, оказался настолько занятым, что, кажется, он лечил меня «на бегу». Предложил кучу анализов и процедур, но даже не объяснил, зачем они нужны. В общем, я потратила кучу денег, а результаты оказались так себе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: