Ковальчук Татьяна Анатольевна отзывы
|
|
Anya34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ковальчук Татьяна Анатольевна отзывы Здравствуйте! Слышала много хороших отзывов про врачей-неврологов в Одессе, но никак не могу найти того самого специалиста, который мог бы помочь при хронической боли в спине и головных болях. Кто-то может порекомендовать квалифицированного невролога в нашем городе? Буду благодарна за любые отзывы!
|
|
| |
Daria222 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Добрый день! У меня был не очень хороший опыт с неврологами в Одессе. Один врач сказал, что мои головные боли — это просто стресс, и порекомендовал пить валериану. Ну, как-то не получилось справиться с этой рекомендацией. Другой врач посоветовал делать МРТ и поставил диагноз, который потом никто не подтвердил. В общем, не нашла я того, кто мог бы помочь, поэтому все еще в поисках…
|
|
| |
Eva | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Привет всем! Я вот тоже искала себе невролога, потому что у меня часто болит спина. Пошла к одному специалисту, но он, наверное, больше работал как консультант по витаминам, чем по болезням. Лечил меня чем-то непонятным и неэффективным. После этого решила поискать врача более квалифицированного, но пока все никак не повезло. Все такие "громадные" специалисты, но не знаю, у кого искать ответы…
|
|
| |
Irina3 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Всем привет! Я хочу поделиться отличным опытом с Татьяной Анатольевной Ковальчук. Ходила к ней по поводу боли в спине и шеи, и она действительно сделала все как нужно! Внимательная, все объяснила, назначила грамотное лечение и уже через несколько сеансов стало легче. Я очень благодарна, что попала именно к ней. Очень профессиональный и грамотный доктор! Теперь всем ее рекомендую.
|
|
| |
lenavi | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Привет, девчонки! Я тоже хочу оставить положительный отзыв о Ковальчук Татьяне Анатольевне. Это не просто врач, а настоящий эксперт! Была у нее по поводу головной боли, и она сразу разобралась в проблеме. Чувствую себя гораздо лучше, а главное — все ясно и понятно объяснила, не осталось никаких вопросов.
|
|
| |
marinaa | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Добрый день! Хотела бы задать пару вопросов тем, кто уже был на приеме у Татьяны Анатольевны. Она специализируется на лечении головных болей и болей в спине, а еще как у нее с диагностикой? Насколько подробные обследования она назначает? И вообще, стоит ли идти к ней на консультацию?
|
|
| |
lenavi | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Татьяна Анатольевна — отличный специалист, который не ограничивается только поверхностным осмотром. Она действительно старается разобраться в причине ваших симптомов и дает рекомендации, которые действительно помогают. У меня лично был случай с хронической болью в шее, она предложила комплексный подход, включая массаж и физиотерапию. После ее лечения стало намного легче. Очень рекомендую!
|
|
| |
oksanka55 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Привет всем! Ну, скажу честно, врач хороший, но прием у Татьяны Анатольевны занял больше времени, чем я ожидала. Слишком много вопросов, возможно, это связано с ее вниманием к пациенту. Но для меня это было немного утомительно, хотелось быстрее получить рекомендации. Но в целом, лечение помогло, так что я готова терпеть эту "долгую" консультацию ради результата.
|
|
| |
Anya34 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Может, кто-то знает, как можно записаться на прием к Татьяне Анатольевне? Где она принимает? Буду признательна за информацию.
|
|
| |
Irina3 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Для записи можете позвонить по телефону +380677477989. Татьяна Анатольевна работает в ГКБ №10, расположенной по адресу: улица Маршала Малиновского, 61. Заведующая неврологическим отделением. Очень хорошая клиника, рекомендую!
|
|
| |
Anya34 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо всем, кто поделился своим опытом и помог мне сделать выбор! Читая ваши истории, я поняла, что Татьяна Анатольевна — это именно тот специалист, которого я искала. Огромное спасибо за ваши рекомендации!
|
|
| |
marinaa | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| И я хочу сказать, что вся информация была действительно полезной. Теперь знаю, к кому обратиться, и уверена, что получу квалифицированную помощь. Спасибо всем за поддержку и советы!
|
|
| |